Innov-is PS500

En la pantalla LCD aparece el mensaje "E06"

Causa

Este mensaje aparece cuando el motor se bloquea debido a un problema como que se enredó el hilo u otras razones.

Solución

Limpie la pista para quitar el hilo enredado. Después de limpiar la pista, inserte la caja de la bobina adecuadamente. Si la aguja está doblada o rota, reemplácela. Luego, enhebre el hilo y la bobina superior adecuadamente y continúe con la operación.

Si aparece el mensaje de error "E06" en la pantalla LCD al mismo tiempo que uno de los siguientes síntomas, siga el procedimiento a continuación para resolver el problema.

Síntoma 1: La máquina hace ruido y luego se detiene justo después que la costura empezó.

Causa

• El hilo superior no está enhebrado correctamente.
  • La palanca del tirahilos no ha sido enhebrada.
  • Cuando la máquina se detiene justo después que la costura empezó, el hilo superior podría no estar enhebrado correctamente.
Solución

• Enhebre de nuevo el hilo superior correctamente.

Síntoma 2: El hilo superior está enredado en la pista o la tela se atascó en la máquina.

Causa

• El hilo está enredado debajo de la placa de la aguja.
Solución

• Quite la tela y reinicie el hilo y la bobina.

Síntoma 3: La aguja se quiebra o se dobla y por esta razón golpea la placa de la aguja.

Causa

• No se ha utilizado la combinación correcta de tela, hilo y aguja.
Solución

• Seleccione el hilo y la aguja que sean adecuados para el tipo de tela.

Síntoma 4: La tela no se alimenta

Causa 1

• El hilo se ha atascado porque la puntada es demasiado fina.
Solución

• Alargue la longitud de la puntada.

Causa 2

• Los dientes de arrastre están en la posición baja.
Solución

• Eleve los dientes de arrastre.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NQ550PRW / Innov-is NQ550, Innov-is NQ575PRW / Innov-is NQ575, Innov-is PS500