SDX85M

El patrón a escanear no está escaneado claramente

Cuando el patrón que se va a cortar no ha sido escaneado claramente, revise los siguientes problemas y realice la operación necesaria de acuerdo con cada solución.

Problema 1: Se han escaneado puntos y líneas innecesarias. Se ha escaneando la línea impresa en el tapete .
Problema 2: Algunas de las líneas o imágenes no se han convertido a líneas de corte.
Problema 3: La imagen escaneada es roja.
Problema 4: La imagen escaneada está fuera de foco.
Problema 5: Al convertir los patrones a datos de corte, aparece el mensaje [No se puede operar cuando hay demasiados patrones.] ("Cannot operate when there are too many patterns.").

Problema 1: Se han escaneado puntos y líneas innecesarias. Se ha escaneado la línea impresa en el tapete.

Solución 1

El vidrio del escáner podría estar sucio. Limpie el vidrio del escáner dentro de la máquina. Para más detalles, por favor refiérase a Cuidado y Mantenimiento (Limpieza del vidrio del escáner).

Solución 2

El original que va a ser escaneado está sucio o rayado.

En el modo [Corte directo] ("Direct Cut") o [Escanear a datos de corte] (”Scan to Cut Data"), elimine en la pantalla de edición de imagen las líneas delgadas o suciedad. Edite la imagen escaneada siguiendo el procedimiento a continuación.

1. Toque [Ignorar tamaño del objecto] ("Ignore Object Size") en la pantalla de recorte de la imagen después de escanear el material.

Modo [Corte Directo] o Modo [Escanear a Datos de Corte]

image

image

2. Especifique un tamaño de objeto más pequeño que aquel que no se convertirá a líneas de corte y luego toque [OK].
    La imagen más pequeña que el tamaño especificado no se convierte en líneas de corte.

image

En el modo de reconocimiento de escala de grises, se puede configurar el estado del nivel de detección de imagen (ligero, mediano y oscuro) seleccionando image en la pantalla de recorte de la imagen.
    Cuando se configure en [oscuro], solo se reconoce la imagen oscura escaneada y si se ha configurado en [ligero], la imagen ligera escaneada también se convierte en línea de corte.

image
    image

3. Cuando se ha terminado el cambio de configuraciones, toque [OK].

4. Revise la imagen a cortar en la pantalla de vista previa.

▲ Parte superior

Problema 2: Algunas de las líneas o imágenes no se convierten en líneas de corte.

Solución 1

El siguiente patrón no se puede convertir en la línea de corte deseada.

- Los patrones que son claramente dibujados, sin gradación, sin descoloramiento ni borrosidad.
- No utilice un diseño demasiado intricado.
- El color del patrón y del fondo son similares.
- El contorno del patrón está roto.

image

Solución 2

Configure la posición de la palanca del escáner a la posición "1" a la izquierda de la máquina.

image

Solución 3

Si un patrón pequeño, como un punto o una línea no se ha convertido a una línea de corte al escanear en los modos [Corte directo] o [Escanear a datos de corte], revise [Ignorar tamaño del objeto]. Si el tamaño de configuración de [Ignorar tamaño del objeto] es más grande que el patrón que no se pudo convertir, reduzca la configuración del tamaño. Para detalles sobre el ajuste de [Ignorar tamaño del objeto], por favor refiérase a la "Solución 2" en el "Problema 1".

Solución 4

Se puede mejorar al cambiar el [Modo de reconocimiento] ("Recognition Mode"). Cambie el [Modo de reconocimiento] de acuerdo con el siguiente procedimiento.

1. Seleccione el modo de Escaneo.

image

2. Después de seleccionar el destino de los datos de corte, toque image.

image

3. Seleccione image(Modo de reconocimiento color) ("Color recognition mode) y luego toque [OK].

image

Intente de nuevo escanear el material.

Ejemplos de ilustraciones adecuadas para el modo de reconocimiento de escala de grises:

Ejemplo Resultado
Contornos claros image image

Diferencia distintiva de brillo entre el fondo y la ilustración

image

Escanear en el modo de reconocimiento de escala de grises es más adecuado para ilustraciones con contornos claros o diferencias de brillo distintivas. El procesamiento es más rápido con este modo comparado con el modo de reconocimiento de color. Si hay objetos adyacentes del mismo color después que una ilustración se ha convertido a la escala de grises, seleccione el [Modo de reconocimiento de color].

Ejemplos de ilustraciones adecuadas para el modo de reconocimiento de color:

Ejemplo Resultado
Ilustraciones que sean del mismo color claro que el color del fondo image image
Ilustraciones que sean del mismo color oscuro que el color del fondo image

Los datos de corte son creados sin convertir la ilustración a escala de grises. Crear datos en este modo podría tomar más tiempo, dependiendo del patrón.

Solución 5

El vidrio del escáner podría estar sucio. Limpie el vidrio del escáner dentro de la máquina. Para más detalles, por favor refiérase a Cuidado y Mantenimiento (Limpieza del vidrio del escáner).

▲ Parte superior

Problema 3: La imagen escaneada es roja.

Solución

¿Despegó la cinta azul al utilizar el tapete de escaneo opcional?
De lo contrario, despegue la cinta azul del tapete de escaneo opcional antes de escanear.

▲ Parte superior

Problema 4: La imagen escaneada está fuera de foco.

Solución

Configure la posición de la palanca del escáner a la posición "1" a la izquierda de la máquina.

image

▲ Parte superior

Problema 5: Al convertir los patrones a datos de corte, aparece el mensaje [No se puede operar cuando hay demasiados patrones.].

Cuando los datos de corte se han convertido, más que la cantidad del número máximo de patrones han sido detectados o se han guardado como datos de corte.

Dependiendo del modelo de la máquina, variará la cantidad del número de máximo de patrones. En la pantalla de configuraciones, revise [Cantidad máxima de patrones] ("Maximum Pattern Number") bajo [Información de la máquina] ("Machine Information").

image image image

Solución 1

Reduzca el número de patrones siendo utilizados. Los pequeños patrones innecesarios (líneas punteadas, etc.) se pueden excluir de los datos de corte utilizando [Ignorar tamaño del objeto]. Para detalles en el ajuste de [Ignorar tamaño del objeto], refiérase a "Solución 2" en el "Problema 1".

Solución 2

Ajuste el área de escaneo.

▲ Parte superior

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S