SDX230DX

¿La máquina para cortar puede cortar todos los materiales automáticamente con la cuchilla automática?

La máquina para cortar puede hacerlo automáticamente, sin embargo, dependiendo del material o del patrón, el material podría no cortarse limpiamente. En este caso, ajuste la configuración de la Presión de Corte

Antes de hacer su proyecto, realice una prueba de corte o un corte de prueba con el mismo material y revise el resultado del corte.
Para más detalles sobre la prueba de corte, por favor refiérase a ¿Cómo realizar una prueba de corte? (Corte de prueba).

Ajuste la Presión para Cortar de acuerdo con los resultados de la prueba de corte o del corte de prueba.
Si no se pudo cortar el material limpiamente, por favor refiérase a la siguiente tabla y ajuste la configuración para la presión para cortar.

Resultados de la prueba de corte
o del corte de prueba
Sugerencias para el ajuste
No se corta una parte del patrón. La presión es muy suave: En la pantalla de configuraciones toque una vez image para aumentar la presión.
No se corta ninguna parte del patrón. La presión es muy suave: En la pantalla de configuraciones toque una vez image para aumentar la presión.
Hay cortes profundos en todo el tapete. La presión es muy fuerte: En la pantalla de configuraciones toque una vez image para disminuir la presión.

Para ajustar la configuración de la Presión de Corte, toque image en la pantalla de inicio y luego ajuste la configuración para la Presión de Corte.
image image image

De lo contrario, toque image en la pantalla de inicio y luego ajuste la configuración para la Presión de Corte en la pantalla de configuraciones.
image image image

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S