SDX125

¿Se pueden hacer Medio Cortes o Cortes troquelados con la máquina para cortar?

Cuando el Medio Corte ("Half Cut ") está configurado en ENCENDIDO ("ON"), la máquina para cortar ajusta automáticamente la extensión de la cuchilla para hacer medios cortes. Esto significa que la máquina mide el grueso del material desde la parte superior del tapete hasta la parte superior del material y lo divide entre dos. Se podrían presentar cortes inapropiados si su papel de respaldo o de liberación y su material no tienen el mismo grueso. Ajuste la presión de corte según sea necesario. Para más detalles sobre el medio corte, por favor refiérase a Configuraciones de Medio Corte (Corte Troquelado). La máquina para cortar podría no estar habilitada para hacer medios cortes en algunos materiales. En dichos casos, ajuste la configuración de la Presión de Corte (Medio Corte).

Para ajustar la configuración de la Presión de Corte (Medio Corte) toque image en la pantalla de inicio y luego ajuste la configuración para la Presión de Corte (Medio Corte).
image image image

De lo contrario, toque image en la pantalla para pruebas y luego ajuste la configuración para la Presión de Corte en la pantalla de configuraciones.
image image image

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S