DC200ULE

En la pantalla LCD aparece el mensaje "Este patrón no se puede utilizar en su DesignNCut."

• Causa 1
    La versión del programa de la máquina no es compatible con los patrones de Disney.

• Solución 1
    Actualice la versión del programa a la más reciente.
    Por favor haga clic aquí para descargar el programa.

• Causa 2
    El patrón de Disney seleccionado no se puede utilizar con esta máquina.

• Solución 2

El código de activación del patrón de Disney solo se puede registrar con una máquina para cortar.
    El modelo de esta máquina no es el que usted seleccionó al registrar la colección de patrones de Disney.

Importe el patrón de Disney al modelo que seleccionó al registrar la colección de patrones de Disney.

• La colección de patrones de Disney se vende por separado.
    • Se podrá aumentar o disminuir el patrón de Disney con la última versión del programa de la máquina.
    • Además, está disponible la ampliación de datos con este nuevo formato de patrón. Actualice el programa y descargue de nuevo el patrón.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE