Innov-is XP1

Acerca de los hilos y la caja de la bobina al bordar

Muchos factores están involucrados para alcanzar un resultado de bordado hermoso. Dos factores importantes mencionados anteriormente son: utilizar el estabilizador adecuado y colocar la tela en el bastidor. (Por favor refiérase a "¿Cómo colocar la tela en el bastidor de bordado?"). Otro punto importante es que la aguja y el hilo utilizados sean los adecuados. Refiérase a la explicación de hilos a continuación. Con esta máquina se incluyen dos cajas de bobina. Siga la explicación a continuación.

Hilo Hilo superior Utilice hilo para bordar concebido para su uso con esta máquina.
Otros hilos para bordar podría no brindar resultados óptimos.
Hilo de la bobina Utilice hilo de la bobina para bordar concebido para su uso con esta máquina.

Si utiliza hilos diferentes de los listados anteriormente, el patrón de bordado podría no ser bordado correctamente.

Caja de la bobina (recomendada para coser y bordar con el hilo de la bobina de peso 60 incluido)

La caja de la bobina estándar instalada originalmente en la máquina tiene una marca verde en el tornillo. Le recomendamos utilizar el hilo de la bobina para bordar incluido con esta caja de la bobina. No ajuste el tornillo de tensión en la caja de la bobina con el tornillo marcado verde.

(1) Caja de la bobina estándar (marca verde en el tornillo)

Caja de la bobina (para otros hilos de la bobina para bordar o devanados previamente)

La caja de la bobina sin color en el tornillo está configurada con la más alta tensión para bordar con hilos de la bobina de diferentes pesos y una variedad de técnicas de bordado. Esta caja de la bobina se identifica con una marca de color oscura dentro de la cavidad de la bobina. En este caso, el tornillo de tensión se puede ajustar si fuese necesario.

(1) Caja de la bobina (sin color en el tornillo)

Al bordar en prendas grandes (especialmente chaquetas u otras telas pesadas), no permita que la tela cuelgue de la mesa. De lo contrario, la unidad de bordado no se puede mover libremente y el bastidor de bordado podría golpear la aguja ocasionando que la aguja se doble o quiebre y posiblemente ocasionando heridas. Coloque la tela de manera que no cuelgue de la mesa o sujétela para evitar que sea arrastrada.

• Antes de bordar, revise que haya suficiente hilo en la bobina. Si usted empieza a bordar su proyecto sin suficiente hilo en la bobina, necesitará desenrollar la bobina a mitad de su patrón de bordado.
  • No deje objetos en el rango de movimiento del bastidor de bordado. El bastidor podría golpear el objeto y causar un acabado pobre en el patrón de bordado.
  • Al bordar prendas grandes (especialmente chaquetas u otras telas pesadas), no permita que la tela cuelgue de la mesa. De lo contrario, la unidad de bordado no se puede mover libremente y el patrón no saldrá como lo planeado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3