Innov-is NQ3700D

Resumen de la visualización y las funciones para las teclas en la pantalla de puntadas de utilidad y la pantalla de puntadas decorativas

Toque una tecla con su dedo para seleccionar el patrón de la puntada, para seleccionar una función de una máquina o seleccionar una operación indicada en la tecla. La pantalla de abajo aparece cuando toca imagen 01  en el panel de operaciones.

imagen 02
(A) Puntada de utilidad
(B) Puntada decorativa / caracter
(C) Mi puntada personalizada
(D) Tecla para recuperar el patrón
(E) Tecla de la LAN inalámbrica
■Pantalla de las puntadas de utilidad   ■Pantalla de edición de las puntadas de utilidad
imagen 03 imagen 04 imagen 05

■Pantalla de las puntadas decorativas / caracter

■Pantalla de edición de las puntadas decorativas / caracter
screen

imagen 06 imagen 07 imagen 08

Algunas funciones de edición no se pueden utilizar con ciertos patrones de puntadas.
Solo están disponibles las funciones para las teclas mostradas cuando se selecciona un patrón de la puntada.

No Pantalla Nombre de la tecla Explicación
(1) Puntadas Toque la tecla para la puntada que desea coser.
(2) imagen 09 Tamaño del patrón mostrado Muestra el tamaño aproximado del patrón de la puntada seleccionado.

• 100%: Casi del mismo tamaño que el patrón de la puntada cosido
  • 50%: La mitad del tamaño que el patrón de la puntada cosido
  • 25%: Un cuarto del tamaño que el patrón de la puntada cosido
(3) Vista previa de la puntada Muestra una vista previa de la puntada seleccionada.
(4) imagen 10 Prensatela

Muestra el prensatela que será utilizado. Antes de coser, instale el prensatela indicado aquí.

imagen 11 Prensatela para zigzag "J" imagen 12 Prensatela para puntada invisible "R"
imagen 13 Prensatela para monogramas "N" imagen 14 Prensatela especial para botones "M"
imagen 15 Prensatela para sobrehilado "G" imagen 16 Cuchilla lateral "S"
imagen 17 Prensatela para ojales "A"

* Es posible que los símbolos para algunos prensatelas, como el prensatela para cremalleras "I"  y el prensatela para acolchados, no aparezcan en la pantalla.

(5) imagen 18 Configuración de la posición de la aguja

Muestra la configuración del modo de la aguja gemela o sencilla y la posición inicial de la aguja.

imagen 19 : Posición baja de la aguja sencilla imagen 20 : Posición baja de la aguja gemela
imagen 21 : Posición alta de la aguja sencilla imagen 22 : Posición alta de la aguja gemela
(6) imagen 23 Ancho de la puntada Muestra el ancho del patrón de la puntada seleccionado actualmente.
(7) imagen 24 Longitud de la puntada Muestra la longitud del patrón de la puntada seleccionado actualmente.
(8) imagen 25 Cambio Derecho/Izquierdo Muestra la distancia del cambio hacia la izquierda o hacia la derecha desde la posición original.
(9) imagen 26 Tensión del hilo Muestra la configuración de tensión del hilo automática para el patrón de la puntada seleccionado actualmente.
(10) imagen 27 Tecla de ajuste manual Toque esta tecla para mostrar la pantalla de ajuste del ancho de la puntada, la longitud de la puntada, el "cambio derecha/izquierda" y la tensión del hilo.
(11) imagen 28 Visualización de página Muestra páginas adicionales que se pueden visualizar.
(12) imagen 29 Tecla de cambio para edición de puntada Toque esta tecla para cambiar entre la pantalla de edición de puntadas y la pantalla de puntadas.
(13) imagen 30 Tecla de imagen Muestra una vista previa de la imagen cosida.
Toque  imagen 31 para cambiar el color del hilo en la imagen a rojo, azul o negro.
(14) imagen 32 Tecla de memoria Toque esta tecla para guardar los patrones de puntada combinados.
(15) imagen 33 Tecla de corte automático del hilo Toque esta tecla para configurar la función de corte del hilo automático.
(16) imagen 34 Tecla de reversa/remate automático Toque esta tecla para usar la función de la puntada de reversa o puntada de remate automático.
(17) imagen 35 Tecla de giro Toque esta tecla para seleccionar la función de giro.
(18) imagen 36 Tecla de costura sencilla/repetida Toque esta tecla para elegir entre el patrón de la puntada sencilla o patrones de puntada continuos.
Dependiendo de la puntada seleccionada, es posible que esta función esté inhabilitada.
Para terminar un motivo completo cuando cose el patrón de la puntada continuamente, puede tocar  imagen 37 mientras cose.
La máquina se detendrá automáticamente cuando el motivo se ha terminado.
(19) imagen 38 Tecla para volver al inicio Cuando se detiene la costura, toque esta tecla para volver al inicio del patrón de la puntada.
(20) imagen 39 Tecla del modo espejo Después de seleccionar el patrón de la puntada, use esta tecla para crear una imagen de espejo horizontal del patrón de la puntada.
(21) imagen 40 Tecla del modo de movimiento libre Toque esta tecla para entrar al modo de costura de movimiento libre.
(22) imagen 41 Tecla de selección de tamaño Use esta tecla para seleccionar el tamaño del patrón de la puntada decorativa o el patrón de la puntada de caracter (grande, pequeña).
(23) imagen 42 Tecla de borrado Toque esta tecla para borrar el patrón de la puntada seleccionado. Cuando haga un error en la combinación de patrones, use esta tecla para borrar los patrones de las puntadas.
(24) imagen 43 Tecla de puntada escalonada Use estas teclas para hacer patrones de puntadas escalonadas.
(25) Dependiendo del patrón de la puntada seleccionado, algunas de las siguientes teclas podrían aparecer.
imagen 44 Tecla de alargamiento Cuando se seleccionan patrones de puntada satinada de 7 mm, toque esta tecla para elegir entre cinco configuraciones de longitud automática, sin cambiar el ancho de la puntada zigzag o las configuraciones de longitud de puntada.

imagen 46

imagen 47 Tecla de densidad del hilo Después de seleccionar el patrón de la puntada satinada  imagen 48, use esta tecla para cambiar la densidad del hilo del patrón de la puntada.

imagen 49 :Baja densidad    imagen 50 :Alta densidad

Si las puntadas se amontonan cuando se cambia la densidad a  imagen 51, devuelva la densidad del hilo a  imagen 52. Si continua cosiendo con las puntadas amontonadas, la aguja se puede doblar o quebrar.
imagen 53 Tecla de separación de caracteres Toque esta tecla para cambiar la separación de los patrones de puntadas de caracteres.
Los cambios de separación son válidos no solo cuando ingresa los caracteres sino también antes y después de ingresar los caracteres.

Modelos relacionados

Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3700D