DC200ULE

Notas para la función CaptureMat

Una cámara usada para fotografías se debe registrar primero con DesignNCut Manager para poder usar la función CaptureMat.

Después del registro, fotografíe el material que desea cortar o dibujar con la máquina para cortar e importe la imagen.
Para instrucciones detalladas, refiérase a "Acerca de la FUNCIÓN CaptureMat".

Esta Pregunta Frecuente describe notas sobre la función CaptureMat.

Fotografíe la hoja de calibración incluida para registrar los datos de calibración de la cámara.
Los datos para ajustar la distorsión, etc., de la cámara usada para fotografiar se deben registrar con DesignNCut Manager.

Tome en cuenta al fotografiar la hoja de calibración
Tome en cuenta al fotografiar el material para cortar (o dibujar)

Tome en cuenta los siguientes puntos al fotografiar la hoja de calibración

Hacer  No Hacer
  • Alise la hoja de calibración antes de fotografiarla.
  • Asegúrese que la hoja de calibración no esté sucia, arrugada o doblada antes de tomar una foto.
  • Si la hoja de calibración está sucia, tiene marcas, está arrugada o doblada, imprima una nueva copia y úsela para calibrar su dispositivo seleccionado.

Puede descargar la hoja de calibración de este sitio e imprimirla con su impresora. Haga clic aquí para descargar el tamaño Carta. Haga clic aquí para descargar el tamaño A4.
    También se puede descargar haciendo clic en [Imprimir la hoja de calibración.] en DesignNCut Manager.
    image
  • No fotografíe la hoja de calibración que está sucia, tenga marcas, esté arrugada o doblada.
    image
  • Coloque la hoja de calibración en una superficie plana para fotografiarla.

• Asegúrese que el lente de la cámara está limpio y no sucio.
  • Establezca la relación del tamaño de la imagen de la cámara en 4:3.
    Si la configuración es 16:9, cámbiela a 4:3.
  • Cuando tome una foto, no utilice el zum ni el flas.
  • Sujete el dispositivo y asegúrese que está nivelado.
  • No desalinee el dispositivo ni la hoja.
  • No tome la foto a una larga distancia de la hoja.
  • No tome la foto muy cerca de la hoja.

image
  • Asegúrese de capturar todos los puntos en la hoja de calibración y nada más.

• Al fotografiar, asegúrese que no haya objetos ni sombras sobre la hoja de calibración.
  • No tome la fotografía bajo una luz muy brillante.

Tome en cuenta los siguientes puntos al fotografiar el material para cortar (o dibujar)

Hacer  No Hacer
  • Con la función CaptureMat, use un tapete para cortar de 12" x 12" (305 mm x 305 mm) que sea compatible con DesignNCut.
  • No use tapetes para cortar de 12" x 24" (305 mm x 610 mm)) o tapetes sin la función CaptureMat. Ellos no funcionarán con DesignNCut.
  • Patrones que están claramente dibujados, sin gradaciones, descoloramiento ni borrosidad.

• Asegúrese que el lente de la cámara esté limpio.
  • Establezca la relación del tamaño de la imagen de la cámara en 4:3.
    Si la configuración es 16:9, cámbiela a 4:3.
  • Cuando tome una foto, no utilice el zum ni el flas.
  • Coloque el material dentro del área adhesiva del tapete.
    *Coloque una parte que se cortará en el centro del tapete.

• Coloque la máquina en una superficie plana y nivelada.

• Sujete el dispositivo y asegúrese que está nivelado.
  • No desalinee el dispositivo ni la hoja.
  • No tome la foto a una larga distancia de la hoja.
  • No tome la foto muy cerca de la hoja.

image
  • Fotografíe el tapete para cortar en su totalidad 12" x 12" (305 mm x 305 mm) y nada más alrededor de su tapete.

• Al fotografiar, asegúrese que no haya objetos ni sombras sobre la hoja de calibración.
  • No tome la fotografía bajo una luz muy brillante.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE