DC200ULE

¿Cómo configurar la conexión inalámbrica utilizando el nombre de la red inalámbrica ("SSID") y la contraseña de la red (clave)? (Configuración recomendada, instrucciones para dispositivo móvil)

[AVISO IMPORTANTE]

La distribución de "DesignNCut Manager para dispositivos móviles" finalizó en junio de 2021.
Para una nueva instalación, utilice DesignNCut Manager para ordenador.

Siga las instrucciones a continuación para conectar la máquina y el dispositivo móvil utilizando la "LAN" Inalámbrica.
Para computadoras, haga aquí.

Para conectar la máquina a una red inalámbrica utilizando este método, se requiere la información de seguridad ("SSID" y la contraseña de la red --clave--) de su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico.
La contraseña de la red también se conoce como clave de la red, clave de seguridad o clave de codificación.
Primero, encuentre la información de seguridad y anótela aquí a continuación.

"SSID" Contraseña de la red (clave)

La conexión inalámbrica no se puede configurar si no se tiene la información de seguridad.
Donde encontrar la información de seguridad:
(1) Revise el manual para su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico.

image

(1) "SSID"

(2) Contraseña de la red (clave)

(2) El "SSID" predeterminado podría ser el nombre del fabricante o el nombre del modelo.
(3) Si no puede encontrar la información de seguridad, contacte el fabricante del enrutador, su administrador o su proveedor de Internet.

1. Inicie DesignNCut Manager y luego toque [Iniciar configuración] ("Start Setup") en la pantalla de guía.

image

2. Toque [Conectar] ("Connect").

image

3. Encienda la máquina y toque image.

image

4. Seleccione Utilizar el Nombre de la red inalámbrica ("SSID") y la Contraseña de la red (clave) ("Use Wireless Network Name (SSID) & Network Password (Key)").

image

5. Apague la máquina DesignNCut presionando image.

image

6. Presione al mismo tiempo image yimage en el panel de operaciones; una vez que la máquina se encienda, suelteimagemientras continúa presionando image.
    image

7. Cuando aparezca el mensaje ¿Modo de máquina? ("Machine mode?") en la pantalla "LCD" de la máquina, presione image para seleccionar "WLAN".

8. Cuando aparezca el mensaje Apague y encienda la máquina. ("Turn the machine off, then on again.") apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.
    Una vez que su máquina se vuelva a encender, aparece el mensaje En espera ("WLAN") ("Standby (WLAN)").

9. Presione image para ir a 1.Red (1.Network") y luego presione image.

image

10. Presione image para ir a 2.Asistente de configuración ("2.Setup Wizard") y luego presione image.

11. Cuando aparezca el mensaje ¿Habilitar "WLAN"? ("Enable WLAN?") en la pantalla "LCD" de la máquina, presioneimage para seleccionar ("Yes").
    La máquina buscará el "SSID".
    Permita a su máquina el tiempo necesario para buscar el "SSID".

12. Si usted tiene múltiples nombres de red, presioneimage para seleccionar el nombre de red ("SSID") de la red inalámbrica a la cual su computadora está conectada y presioneimage.

13. Ingrese la contraseña de la red (clave) utilizando los botonesimage oimagey presionandoimagedespués de cada caracter. Los caracteres de la pantalla "LCD" de la máquina están listados en el siguiente orden:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_ext.

Usted debe pasar por cada uno de ellos hasta que en la pantalla "LCD" se muestre el caracter deseado. Presioneimagedespués de cada caracter.
    Para borrar un caracter deseado, presione  image .
    Asegúrese de tener la contraseña correcta y tenga en cuenta que algunas contraseñas distinguen de mayúsculas y minúsculas.

14. Presioneimageuna vez haya terminado de ingresar su contraseña.

15. Cuando aparezca el mensaje ¿Aplicar configuraciones? ("Apply Settings?") en la pantalla "LCD" de la máquina, presioneimage para seleccionar .
    Su máquina se conectará a la "WLAN".

16. Cuando aparezca el mensaje Conectado a la "WLAN". Presione el botón [OK]. ("Connected to WLAN. Press [OK] button.") en la pantalla "LCD" de la máquina, presioneimageen su máquina.
    Permita a su máquina el tiempo necesario para conectarse a su red inalámbrica.

17. Se encenderá la luz de conexión "LAN" inalámbrica.
    Permita que la luz de conexión "LAN" inalámbrica se encienda.

image  (1) Luz de conexión "LAN" inalámbrica

18. Regrese a DesignNCut Manager y toque [Conectar].

image

19. Seleccione el número de la máquina y luego toque [Hecho] ("Done").

Dependiendo de las configuraciones del enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico, el nombre de la máquina podría no ser mostrado correctamente.
    En este caso, seleccione el número o la letra que se lista en la pantalla y toque [Hecho].

image

Para revisar el número de su máquina, presioneimage para mostrar 2.Información de la máquina ("2.Machine Info") en la pantalla "LCD" de la máquina y luego presioneimage. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca 1. No., presioneimage
    El número de su máquina se mostrará en la pantalla "LCD" de la máquina.

20. Cree una cuenta de CanvasWorkspace (Web).
    - Si usted ya creó una cuenta, toque image y continúe al paso 21.
    - Si no, toque CanvasWorkspace (Web) en la siguiente pantalla para ingresar a <https://canvasworkspace.brother.com> para registrar su cuenta nueva.
      Después del registro, toque image  y proceda al paso 21.

image

• Si tiene una cuenta de CanvasWorkspace (Web) para su ScanNCut, le recomendamos crear una cuenta para DesignNCut.
    • CanvasWorkspace (Web) es nuestro programa de edición gratuito y fácil de utilizar basado en la nube. CanvasWorkspace (Web) le permite crear y editar archivos de la manera más conveniente para usted. Tiene cientos de proyectos gratuitos y archivos para cortar con instrucciones paso a paso y videos instructivos. CanvasWorkspace (Web) también le permite subir archivos SVG, DXF (archivos para AutoCAD) y archivos FCM para ser utilizados como archivos para cortar. CanvasWorkspace (Web) también se puede utilizar para posicionar el tapete para datos para cortar.

21. Toque [Conectar].

image

22. El cuadro de diálogo de registro aparecerá.
    Ingrese la Identificación de Ingreso y la contraseña registrada recientemente con CanvasWorkspace (Web) y luego toque [Register] ("Registrar").

image

23. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Configuraciones en línea de ScanNCut han terminado ("ScanNCut Online Settings has been completed"), toque [OK].

image

24. Toque image.

image

Una vez ha terminado la conexión y el registro de CanvasWorkspace (Web), usted puede crear un patrón en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com> y cortar los datos con DesignNCut desde DesignNCut Manager. Por favor refiérase a ¿Cómo transferir el patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando un conexión "LAN" inalámbrica? (Instrucciones para dispositivo móvil).

En DesignNCut Manager, haga clic en [Cómo utilizar] ("How to Use") para ver las instrucciones de uso básico.

image

Después que las configuraciones han terminado, el número de su máquina y la Identificación de ingreso de CanvasWorkspace (Web) serán mostradas en la ventana principal de DesignNCut Manager.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE