DC200ULE

Cómo configurar la conexión inalámbrica utilizando el botón "WPS" del enrutador (Instrucciones de la computadora)

Siga las instrucciones a continuación para conectar la máquina y la computadora utilizando la "LAN" inalámbrica.

image

Instalar DesignNCut Manager en su computadora
Configurar la conexión inalámbrica utilizando el botón "WPS"

Si su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico está equipado con un botón WPS (Configuración Wi-Fi Protegida, "WPS" por su sigla en inglés), localícelo y proceda con los pasos a continuación:

Para utilizar "WPS", su enrutador o punto de acceso inalámbrico debe ser compatible con "WPS". Confirme que su enrutador o punto de acceso inalámbrico tenga el símbolo "WPS" como se muestra abajo. Para más detalles, refiérase a las instrucciones proporcionadas con su enrutador o punto de acceso.

image

Instalar DesignNCut Manager en su computadora

1. Inicie sesión en su computadora como administrador.

2. Instale DesignNCut Manager en la computadora.
    - Si usted ya instaló DesignNCut Manager, ábralo y vaya a Configurar la conexión inalámbrica utilizando el botón "WPS"
    - Si no lo ha hecho, proceda al paso 3.

3. Por favor haga clic aquí para descargar DesignNCut Manager.

4. Seleccione la versión de su sistema operativo y luego haga clic en [Buscar] ("Search").

image

5. Seleccione [DesignNCut Manager].

image

6. Lea el Acuerdo de Licencia y haga clic en [Aceptar el Acuerdo de Licencia para Usuario Final] ("Agree to the EULA") y Descargar ("Download").

7. Descargue el programa a la carpeta local de su computadora e instálelo.
    Para usuarios de Macintosh, arrastre el ícono de la aplicación a la carpeta “Aplicaciones” ("Applications").
    Inicie DesignNCut Manager y proceda a Configurar la conexión inalámbrica utilizando el botón "WPS".

8. Cuando aparezca la siguiente pantalla, seleccione el idioma y haga clic en [OK].

image

9. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Siguiente] ("Next") para continuar.
    image

10. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Instalar] ("Install") para continuar.

image

11. Cuando aparezca la siguiente pantalla, DesignNCut Manager habrá sido instalado en su computadora.
    Haga clic en [Terminar] ("Finish").

image

12. Cuando en su pantalla aparezca Bienvenido a DesignNCut Manager ("Welcome To DesignNCut Manager"), siga las instrucciones en pantalla.

image

Por favor haga clic en Guía de Conexión para tener acceso a las instrucciones paso a paso.

Configurar la conexión inalámbrica utilizando el botón "WPS"

1. Haga clic en [Iniciar Configuración] ("Start Setup") en la pantalla guía.

image

2. Haga clic en [Conectar].

image

3. Seleccione "LAN" Inalámbrica ("Wireless LAN") y luego haga clic en [Siguiente] ("Next").

image

4. Seleccione el botón Utilizar el botón "WPS" del enrutador ("Use Router’s WPS button") y luego haga clic en [Siguiente] ("Next").

image

5. Apague la máquina presionando image.
    image

6. Presione al mismo tiempo image yimage en el panel de operaciones; una vez que la máquina se encienda suelteimagemientras continúa presionando image.
    image

7. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje ¿Modo de la máquina? ("Machine mode?"), presione el botón image para seleccionar "WLAN".

8. Cuando aparezca el mensaje Apague y encienda la máquina. ("Turn the machine off, then on again.") apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.
    Cuando se cambia la configuración, aparece el mensaje En espera (WLAN) ("Standby (WLAN)").

9. Presione el botón "WPS" de su enrutador.

image

La ubicación del botón "WPS" varía dependiendo de su dispositivo.

10.  Presione image en su máquina DesignNCut.

image

11. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje ¿Habilitar WLAN? ("Enable WLAN?"), presione el botón image para seleccionar ("Yes").
    De tiempo a su máquina para conectarse a la red inalámbrica.

12. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje Conectado a WLAN. Presione botón [OK]. ("Connected to WLAN. Press [OK] button."), presioneimageen su máquina.

13. La luz de Conectar a "LAN" Inalámbrica se encenderá.

image  (1) Luz de Conectar a "LAN" Inalámbrica

14. Regrese a DesignNCut Manager y haga clic en [Conectar].

image

15. Seleccione el número de la máquina y luego haga clic en [OK].

Dependiendo de las configuraciones del enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico, el nombre de la máquina podría no ser mostrado correctamente. En este caso, seleccione el número o letra que está listado en la pantalla y haga clic en [OK].

image

Para revisar el número de su máquina, haga clic enimage para mostrar 2. Información de la máquina ("2. Machine Info") en la pantalla "LCD" de la máquina y luego presioneimage. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca 1. No., presioneimage
    El número de su máquina será mostrado en la pantalla "LCD" de la máquina.

16. Cuando en el cuadro de diálogo aparece Conexión a DesignNCut exitosa. ("DesignNCut Connection is successful."), haga clic en [OK].

image

17. Cree una cuenta en CanvasWorkspace (Web).
    - Si usted ya creó una cuenta, haga clic en [Siguiente] ("Next") y proceda al paso 18.
    - Si no lo ha hecho, haga clic en la siguiente pantalla de CanvasWorkspace (Web) para tener acceso a <https://canvasworkspace.brother.com> para registrar su cuenta nueva.
     Después del registro, haga clic en [Siguiente] y proceda al paso 18.

image

• Si tiene una cuenta de CanvasWorkspace (Web) para su ScanNCut, le recomendamos crear una cuenta nueva para DesignNCut.
    • CanvasWorkspace (Web) es nuestro programa de edición gratuito y fácil de utilizar basado en la nube. CanvasWorkspace (Web) le permite crear y editar archivos de la manera más conveniente para usted. Tiene cientos de proyectos gratuitos y archivos para cortar con instrucciones paso a paso y videos instructivos. CanvasWorkspace (Web) también le permite subir archivos SVG, DXF (archivos para AutoCAD) y archivos FCM para ser utilizados como archivos para cortar. CanvasWorkspace (Web) también se puede utilizar para posicionar el tapete para datos para cortar.

18. Haga clic en [Conectar].

image

19. Aparecerá el cuadro de diálogo de registro.
    Ingrese la Identificación de Ingreso ("Login ID") y la contraseña registrada recientemente con CanvasWorkspace (Web) y luego haga clic en [Registrar] ("Register").

image

20. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Configuraciones en línea de ScanNCut han terminado ("ScanNCut Online Settings has been completed"), haga clic en [OK].

image

21. Haga clic en [Siguiente].

image

Una vez ha terminado la conexión y el registro de CanvasWorkspace (Web), usted puede crear un patrón en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com> en la computadora y cortar los datos con DesignNCut desde DesignNCut Manager.
    Por favor refiérase a ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando una conexión "LAN" Inalámbrica?

En DesignNCut Manager, haga clic en [Cómo utilizar] ("How to Use") para ver las instrucciones de uso básicas.

image

Una vez que las configuraciones han terminado, el número de su máquina y su Identificación de Ingreso para CanvasWorkspace (Web) serán mostrados en la ventana principal de DesignNCut Manager.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE