DC200ULE

En la pantalla de la computadora aparece el mensaje "Se requiere actualización"

Se requiere actualización. DesignNCut requiere una actualización.

Causas / Soluciones

Usted debe actualizar el programa ("software") de su máquina cuando aparece el mensaje: Se requiere actualización. DesignNCut requiere una actualización ("Update is required. DesignNCut requires an update").

image

- Cuando la máquina esté conectada de manera inalámbrica, presione Actualizar en la pantalla y siga las instrucciones en pantalla.

- Cuando la máquina esté conectada con un cable USB, por favor haga clic aquí para visitar la página de descargas de DesignNCut y actualizar el programa.

Se requiere actualización. La nueva versión de DesignNCut Manager está disponible. ¿Actualizar ahora?

Causas / Soluciones
Usted debe actualizar el Administrador de DesignNCut Manager cuando aparece el mensaje: Se requiere actualización. La nueva versión de DesignNCut Manager está disponible. ¿Actualizar ahora? ("Update is required. The new version of DesignNCut Manager is available. Update now?").

image

- Cuando la máquina esté conectada de manera inalámbrica, presione Actualizar en la pantalla y siga las instrucciones en pantalla.

-  Cuando la computadora esté conectada con un cable USB, por favor haga clic aquí para visitar la página de descargas de DesignNCut Manager y actualizar el programa a la versión más reciente.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE