DC200

¿Cómo registrar la máquina con CanvasWorkspace (Web)? (Solo conexión a la red inalámbrica)

Registre la máquina con CanvasWorkspace (Web) para enviar el patrón a la máquina.
Después que la máquina se registra con CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com>, se pueden realizar varias operaciones de edición y se pueden transferir datos.

• Se requiere una computadora o un dispositivo móvil conectado a la red, en el cual se pueda ejecutar CanvasWorkspace (Web).
  • Se requieren: una máquina DesignNCut conectada a CanvasWorkspace (Web), DesignNCut Manager y conexión inalámbrica.
    Si no ha configurado su conexión inalámbrica, por favor refiérase a su Guía de Conexión.
  • Para utilizar esta función, la máquina y la computadora deben estar en la misma red que está conectada al Internet.
  • Si la máquina y la computadora están conectadas con un cable USB, usted no puede registrar CanvasWorkspace (Web) en DesignNCut Manager. Para más detalles sobre cómo transferir un patrón de la computadora a la máquina con un cable USB, por favor refiérase a ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando un cable USB? (Solo para Windows).

1. Inicie DesignNCut Manager image (aplicación para seleccionar configuraciones de corte).

2. Haga clic en CanvasWorkspace (Web), en la ventana principal de DesignNCut Manager.

Aparece una ventana para registrar su identificación de ingreso y contraseña.

image

3. Ingrese la identificación de ingreso y la contraseña registradas con CanvasWorkspace (Web) y luego haga clic en [Registrar] ("Register").

image

• Los usuarios nuevos deben crear una cuenta de CanvasWorkspace (Web).
      Para crear una cuenta, visite CanvasWorkspace (Web) en <https://canvasworkspace.brother.com>.
    • Solo se puede registrar un número de serie con identificación de ingreso para CanvasWorkspace. Para registrar con CanvasWorkspace una máquina para cortar diferente, registre una cuenta nueva con la máquina nueva. En este caso, será borrado el registro para la primera máquina.

Si usted desea cambiar o borrar la identificación de ingreso registrada con CanvasWorkspace (Web), por favor refiérase a ¿Cómo cambiar o borrar una identificación de ingreso registrada con CanvasWorkspace?

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE