DC200ULE

¿Cómo configurar la conexión inalámbrica utilizando el nombre de la red inalámbrica ("SSID") y la contraseña de la red (clave)? (Configuración recomendada, instrucciones para computadora)

Siga las instrucciones a continuación para conectar la máquina y la computadora utilizando la "LAN" inalámbrica.
image

Instalar DesignNCut Manager en su computadora
Configurar la conexión inalámbrica utilizando el "SSID" y la contraseña de la red (clave)

Para conectar la máquina a una red inalámbrica utilizando este método, se requiere la información de seguridad ("SSID" y clave o contraseña de la red) para su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico.
La contraseña de la red también se conoce como clave de la red, clave de seguridad o clave de codificación.
Primero, encuentre la información de seguridad y anótela a continuación.

"SSID" Contraseña de la red (clave)

No se puede configurar la conexión inalámbrica si usted no tiene la información de seguridad.
Dónde encontrar la información de seguridad:
(1) Revise el manual de su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico.

image

(1) "SSID"

(2) Contraseña de la red (clave)

(2) El "SSID" predeterminado podría ser el nombre del fabricante o el nombre del modelo.
(3) Si usted no puede encontrar la información de seguridad, contacte al fabricante de su enrutador, al administrador de su red o a su proveedor de Internet.

Instalar DesignNCut Manager en su computadora

1. Inicie sesión en su computadora como administrador.

2. Instale DesignNCut Manager en la computadora.
    - Si usted ya instaló DesignNCut Manager, ábralo y vaya a Configurar la conexión inalámbrica utilizando el "SSID" y la contraseña de la red (clave).
    - Si no lo ha hecho, vaya al paso 3.

3. Por favor haga clic aquí para descargar DesignNCut Manager.

4. Seleccione la versión de su sistema operativo y luego haga clic en [Buscar] ("Search").

image

5. Seleccione DesignNCut Manager.

image

6. Lea el Acuerdo de Licencia y haga clic en Aceptar el Acuerdo de Licencia para Usuario Final ("Agree to the EULA") y Descargar ("Download").

7. Descargue el programa a la carpeta local de su computadora e instálelo.
    Para usuarios de Macintosh®, arrastre la imagen del ícono de la aplicación a la carpeta “Aplicaciones”.
    Inicie DesignNCut Manager y vaya a Configurar la conexión inalámbrica utilizando el "SSID" y la contraseña de la red (clave).

8. Cuando aparezca la siguiente pantalla, seleccione el idioma y haga clic en [OK].

image

9. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Siguiente] ("Next") para continuar.
    image

10. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Instalar] ("Install") para continuar.

image

11. Cuando aparezca la siguiente pantalla, DesignNCut Manager habrá sido instalado en su computadora.
    Haga clic en [Terminar] ("Finish").

image

12. Cuando en su pantalla aparezca Bienvenido a DesignNCut Manager ("Welcome to DesignNCut Manager"), siga las instrucciones en pantalla.

image

Por favor haga clic en la Guía de conexión para ingresar a las instrucciones paso a paso.

Configurar la conexión inalámbrica utilizando el "SSID" y la contraseña de la red (clave)

1. Haga clic en [Iniciar Configuración] ("Start Setup") en la pantalla guía.

image

2. Haga clic en [Conectar] ("Connect").

image

3. Seleccione ["LAN" inalámbrica] ("Wireless LAN") y luego haga clic en Siguiente.

image

4. Seleccione [Utilizar Nombre de la red inalámbrica ("SSID") y la contraseña de la red (clave)] ("Use Wireless Network Name (SSID) & Network Password (Key)") y luego haga clic en [Siguiente].

image

5. Apague la máquina DesignNCut presionandoimage.
    image

6. Presione al mismo tiempo image yimage en el panel de operaciones; una vez que la máquina se encienda suelteimagemientras continúa presionando image.
    image

7. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca el mensaje ¿Modo de la máquina? ("Machine mode?"), presione image para seleccionar "WLAN".

8. Cuando aparezca el mensaje Apague y encienda la máquina. ("Turn the machine off, then on again.") apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.
    Una vez que la máquina se vuelve a encender, aparece el mensaje En espera ("WLAN") ("StandbyWLAN?").

9. Presione image  para ir a 1. Red ("1.Network") y luego presioneimage.

image

10. Presioneimage para ir a 2. Asistente de configuración ("2.Setup Wizard") y luego presione image.

11. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca el mensaje ¿Activar "WLAN"? ("Enable WLAN?"), presione image para seleccionar ("Yes").
    La máquina buscará el "SSID".
    Permítale a su máquina el tiempo necesario para buscar el "SSID".

12. Si usted tiene varios nombres de redes, presioneimage para seleccionar el nombre de red ("SSID") de la red inalámbrica a la cual está conectada su computadora y presione image.

13. Ingrese la contraseña de la red (clave) utilizandoimage oimagey presionandoimagedespués de cada caracter. Los caracteres de la pantalla "LCD" de la máquina se listan en el siguiente orden:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_ext.

Usted debe pasar por cada uno de ellos hasta que el caracter deseado aparezca en la pantalla "LCD". Presioneimagedespués de cada caracter.
    Para borrar un caracter que ha ingresado, presione  image .
    Asegúrese de tener la contraseña correcta y observe que algunas contraseñas son sensibles al uso de mayúsculas y minúsculas.

14. Presioneimageuna vez haya terminado de ingresar su contraseña.

15. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca el mensaje ¿Aplicar configuraciones? ("Apply Settings?"), presione image para seleccionar .
    Su máquina se conectará a la "WLAN".
    Permítale a su máquina el tiempo necesario para conectarse a su red inalámbrica.

16. Cuando en la pantalla "LCD" aparezca el mensaje Conectada a WLAN. Presione el botón [OK]. ("Connected to WLAN. Press [OK] button."), presioneimageen su máquina.

17. Se encenderá la luz de Conectada a "LAN" Inalámbrica.
    Permítale a la luz de Conectada a "LAN" Inalámbrica tiempo de encenderse.

image  (1) Luz de Conectada a "LAN" Inalámbrica

18. Regrese a DesignNCut Manager y haga clic en [Conectar] ("Connect").

image

19. Seleccione el número de máquina y luego haga clic en [OK].

Dependiendo de las configuraciones de su enrutador o punto de acceso "LAN", el nombre de la máquina podría no ser mostrado correctamente. En este caso, seleccione el número o la letra que se lista en la pantalla y haga clic en [OK].

image

Para revisar el número de su máquina, presioneimage para mostrar 2. Información de la máquina ("2. Machine Info") en la pantalla "LCD" de la máquina y luego presioneimage. Cuando 1. No. aparece en la pantalla "LCD", presioneimage
    El número de su máquina se mostrará en la pantalla "LCD" de la máquina.

20. Cuando en el cuadro de diálogo aparece Conexión a DesignNCut exitosa. ("DesignNCut Connection is successful."), haga clic en [OK].

image

21. Cree una cuenta en CanvasWorkspace (Web).
    - Si usted ya creó una cuenta, haga clic en Siguiente y proceda al paso 22.
    - Si no lo ha hecho, haga clic en CanvasWorkspace (Web) en la siguiente pantalla para ingresar a <https://canvasworkspace.brother.com> y para registrar una nueva cuenta.
      Después del registro, haga clic en Siguiente y proceda al paso 22.

image

• Si usted tiene una cuenta en CanvasWorkspace (Web) para su ScanNCut, le recomendamos crear una cuenta nueva para DesignNCut.
    • CanvasWorkspace (Web) es nuestro programa de edición gratuito y fácil de utilizar basado en la nube. CanvasWorkspace (Web) le permite crear y editar archivos de la manera más conveniente para usted. Tiene cientos de proyectos gratuitos y archivos para cortar con instrucciones paso a paso y videos instructivos. CanvasWorkspace (Web) también le permite subir archivos SVG, DXF (archivos para AutoCAD) y archivos FCM para ser utilizados como archivos para cortar. CanvasWorkspace (Web) también se puede utilizar para posicionar el tapete para datos para cortar.

22. Haga clic en Conectar.

image

23. Aparecerá el cuadro de diálogo de Registro.
    Ingrese la Identificación de Ingreso y la contraseña registrada con CanvasWorkspace (Web) y luego haga clic en [Registrar] ("Register").

image

24. Cuando aparece el cuadro de diálogo Configuración de ScanNCut Online ha terminado. ("ScanNcut Online Settings has been completed."), haga clic en [OK].

image

25. Haga clic en [Siguiente].

image

Una vez ha terminado la conexión y el registro de CanvasWorkspace (Web), usted puede crear un patrón en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com> y cortar los datos con DesignNCut al operar DesignNCut Manager.
    Por favor refiérase a ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando una conexión a la "LAN" Inalámbrica?

En DesignNCut Manager, haga clic en [Cómo utilizar] ("How to Use") para ver las instrucciones de uso básicas.

image

Después que las configuraciones han sido terminadas, el número de su máquina y su identificación de Ingreso de CanvasWorkspace serán mostradas en la ventana principal de DesignNCut Manager.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE