DC200

¿Cómo conectar la máquina y la computadora con un cable USB? (Solo para Windows)

Siga las instrucciones a continuación para conectar la máquina y la computadora con un cable USB.

image

• El cable USB se vende por separado.
  • Esta conexión es sólo para Windows y no está disponible para Macintosh®.

Instalar DesignNCut Manager en su computadora
Conectar la máquina y la computadora con un cable USB

Instalar DesignNCut Manager en su computadora

1.  Inicie sesión en su computadora como administrador.

2. Instale DesignNCut Manager en la computadora.
    - Si usted ya instaló DesignNCut Manager, ábralo y vaya a Conectar la máquina y la computadora con un cable USB.
    - Si no lo ha hecho, vaya al paso 3.

3. Por favor haga clic aquí para descargar DesignNCut Manager.

4. Seleccione la versión de su sistema operativo y luego haga clic en [Buscar] ("Search").

image

5. Seleccione DesignNCut Manager.

image

6. Lea el Acuerdo de Licencia y haga clic en Aceptar el Acuerdo de Licencia para Usuario Final Descargar.

7. Descargue el programa a la carpeta local de su computadora e instálelo.

8. Cuando aparezca la siguiente pantalla, seleccione el idioma y haga clic en [OK].

image

9. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Siguiente] ("Next") para continuar.

image

10. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Instalar] ("Install") para continuar.

image

11. Cuando aparezca la siguiente pantalla, DesignNCut Manager habrá sido instalado en su computadora.
    Haga clic en [Terminar] ("Finish").

image

12. Cuando en su pantalla aparezca Bienvenido a DesignNCut Manager ("Welcome to DesignNCut Manager") siga las instrucciones en pantalla.

Haga clic en Guía de Conexión para tener acceso a las instrucciones paso a paso.

image

Por favor vaya a Conectar la máquina y la computadora con un cable USB.

Conectar la máquina y la computadora con un cable USB

1. Haga clic en [Iniciar Configuración] ("Start Setup") en la pantalla guía.

image

2. Haga clic en Conectar ("Connect").

image

3. Seleccione Cable USB y luego haga clic en [Siguiente] ("Next").

image

4. Conecte los cables conductores USB en los puertos USB correspondientes en la computadora y en la máquina.

image (1) Puerto USB para la computadora
    (2) Cable USB

5. Apague la máquina.

6. En el panel de operaciones presione al mismo tiempo imageimage, una vez la máquina se encienda suelteimage y continúe presionando image.

image

7. Cuando en la pantalla LCD aparezca el mensaje ¿Modo de la máquina? ("Machine mode?"), presioneimage para seleccionar USB.

8. Cuando aparezca el mensaje Apague y encienda la máquina. ("Turn the machine off, then on again.") apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.
    Cuando se cambie la configuración aparece el mensaje En espera (USB) ("Standby").

9. Regrese a DesignNCut Manager y haga clic en [Conectar].

image

10. Cuando en el cuadro de diálogo aparece Conexión a DesignNCut exitosa. ("DesignNCut Connection is successful."), haga clic en [OK].

image

11. Cree una cuenta en CanvasWorkspace (Web).
    - Si usted ya creó una cuenta, haga clic en [Siguiente].
    - Si no lo ha hecho, haga clic en la siguiente pantalla de CanvasWorkspace (Web) para ingresar a <https://canvasworkspace.brother.com> para registrar su nueva cuenta.
      Después de registrarse, haga clic en [Siguiente].

image

Se han terminado todas las configuraciones.

Usted puede crear un patrón en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com> en la computadora y cortar los datos con DesignNCut desde DesignNCut Manager.
    Para más detalles, por favor refiérase a " ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando un cable USB? (Solo para Windows)".

CanvasWorkspace (Web) es nuestro programa de edición gratuito y fácil de utilizar basado en la nube. CanvasWorkspace (Web) le permite crear y editar archivos de la manera más conveniente para usted. Tiene cientos de proyectos gratuitos y archivos para cortar con instrucciones paso a paso y videos instructivos. CanvasWorkspace(Web) también le permite subir archivos SVG, DXF (archivos para AutoCAD) y archivos FCM para ser utilizados como archivos para cortar. CanvasWorksáce (Web) también se puede utilizar para posicionar el tapete para datos para cortar.

En DesignNCut Manager haga clic en [Cómo utilizar] ("How to Use") para ver las instrucciones de uso básicas.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE