DC200ULE

Información de soporte para el SO

[AVISO IMPORTANTE]

La distribución de "DesignNCut Manager para dispositivos móviles" finalizó en junio de 2021.
Para una nueva instalación, utilice DesignNCut Manager para ordenador.

DesignNCut Manager es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Windows: Windows 7, 8.1, 10
Mac:

MacOS X 10.10, 10.11

macOS 10.12, 10.13

iPhone, iPad:  iOS 9, iOS 10, iOS 11
Android™: 5, 6, 7

* Se necesita una conexión a Internet para todos los sistemas operativos compatibles
* Se necesita un punto de acceso inalámbrico para Mac, iOS y Android™ (excepto Windows)
* En Windows puede realizarse una conexión mediante cable USB
* Un dispositivo con un tamaño de pantalla mínimo de 5,5 pulgadas

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE