Innov-is BP1400E

Videos tutoriales sobre cómo usar la máquina [Instrucciones en video]

Videos tutoriales para operaciones básicas y funciones varias.

Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones en video.

• El video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • Los productos, el panel de operaciones y las teclas que se muestran en el video podrían ser diferentes de los que usted tiene.
  • Los contenidos del video podrían variar sin previo aviso.

1. Operación básica

Operación básica 01

Devanar e instalar la bobina

Operación básica 02

Enhebrado del hilo superior

Operación básica 04

Reemplazar la aguja

2. Bordado

Bordado 2

Colocar el material estabilizador (respaldo) aplicable con plancha a la tela

Bordado 3

Colocar la tela en el bastidor de bordado

Bordado 5

Bastidor magnético

NOTA:

• El bastidor magnético es un accesorio opcional que se debe comprar por separado.
  • Antes de usar este bastidor, asegúrese de que el software de su máquina se ha actualizado a la versión más reciente.

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E