PR1050X

Ventajas de la secuencia de colores manual

Se pueden manipular o especificar manualmente los colores del hilo asignados a cada una de las barras de las agujas. Además, los colores del hilo se pueden asignar a las barras de las agujas automáticamente y de manera más eficiente que cuando se especifican las configuraciones de manera normal.

La secuencia de colores manual es útil cuando la máquina está siendo utilizada bajo las siguientes condiciones:

Cuando se utilizan datos de bordado que no tienen información del color del hilo, como por ejemplo los archivos DST

Los carretes de hilo que van a ser utilizados se pueden seleccionar fácilmente para datos que no tengan información del color del hilo. (Para más detalles sobre la información del color del hilo para los archivos DST, por favor refiérase a "Colores de los datos de bordado Tajima (.dst)".

Cuando siempre se utiliza la misma combinación de colores del hilo

Si se asignan colores del hilo específicos a ciertas barras de las agujas, se pueden cambiar las configuraciones de los colores del hilo con las asignaciones de número de barra de la aguja, aun cuando se cambie el patrón. La operación se simplifica cuando siempre se utiliza la misma combinación de colores del hilo.

Cuando se cose continuamente con las mismas configuraciones de la barra de la aguja

Si las configuraciones se especifican de manera normal, las configuraciones de la barra de la aguja se cancelan cuando aparece la pantalla de configuraciones de bordado después de que ha parado la costura. Sin embargo, con la secuencia de colores manual, las configuraciones de la barra de la aguja se siguen aplicando a no ser que se borre el patrón o se apague la máquina.
Esto es útil si se va a coser varías veces el mismo patrón.

Para utilizar la secuencia de colores manual, por favor refiérase a "¿Cómo puedo especificar o manejar los colores del hilo asignados a cada barra de la aguja manualmente?".

Modelos relacionados

PR1050X