PR1X

¿Cómo elegir el "Modo Eco" o el "Modo de Compatibilidad de Apagado"?

Usted puede ahorrar energía en la máquina activando el modo eco o el modo de compatibilidad de apagado.
Si usted no utiliza la máquina por un tiempo determinado, la misma entrará en uno de estos modos.

Modo Eco

La máquina entrará al modo de hibernación. Toque la pantalla o el botón "Iniciar/Detener" ("Start/Stop") para continuar bordando.

Modo de Compatibilidad de Apagado

La máquina se apagará después del tiempo especificado. Apague la máquina y enciéndala de nuevo para continuar bordando.

Estado Modo Eco Modo de Compatibilidad de Apagado
Tiempo disponible APAGADO, de 0 a 120 (minutos) APAGADO, de 1 a 12 (horas)
Botón "Start/Stop" Parpadea en verde Parpadea lentamente en verde
Función suspendida La luz de la máquina, la pantalla, el puntero de la luz LED Todas las funciones
Después de salir del modo La máquina inicia desde la operación anterior Debe apagar la máquina de coser

Presione el botón "Start/Stop" o toque la pantalla para salir del modo.

Estos modos se pueden ajustar desde la página 3 de la pantalla de ajustes.

1. Utilice o para seleccionar el tiempo antes de ingresar al modo.

image

Si usted apaga la máquina mientras se encuentra en el "Modo Eco" o en el "Modo de Compatibilidad de Apagado", espere aproximadamente cinco segundos antes de encenderla de nuevo.

Modelos relacionados

PR1X, PRS100