Innov-is NS1850D

Precauciones con los datos de bordado (Acerca de los tipos de datos de bordado que se pueden utilizar)

Cuando utilice datos de bordado diferentes de los que han sido creados para esta máquina y que se encuentran guardados en la misma, tenga las siguientes precauciones.

Cuando utilice datos de bordado diferentes a los patrones originales, el hilo o la aguja podrían romperse al coser con una densidad de puntada que sea demasiado delgada o al coser tres o más puntadas superpuestas. En dicho caso, utilice uno de nuestros sistemas de diseño de datos originales para editar los datos de bordado.

Tipos de datos de bordado que se pueden utilizar

Con esta máquina sólo se pueden utilizar archivos de datos: .pes, .phc y .dst. Utilizar datos diferentes a los que se han guardado usando nuestros sistemas de diseño de datos o máquinas de bordado, podría ocasionar un mal funcionamiento de la máquina.

Tamaño de los patrones de bordado

Esta máquina es compatible con patrones de bordado de hasta un máximo de 10 cm × 10 cm (4 pulgadas × 4 pulgadas).

Unidad "flash" USB

La unidad "flash" USB está disponible comercialmente, pero algunas unidades "flash" USB no se podrían utilizar con esta máquina.
Por favor refiérase a la Lista de dispositivos USB compatibles con este modelo.

Precauciones al utilizar la computadora para crear y guardar datos

Le recomendamos utilizar para el nombre del archivo o carpeta las 26 letras del alfabeto inglés (mayúsculas y minúsculas), los números del 0 al 9, el guion ( - ) y el guion bajo ( _ ).

Datos de bordado Tajima (.dst)

• Los datos (.dst) se muestran en la lista de bordados de la pantalla de acuerdo al nombre del archivo (no se puede mostrar la imagen en miniatura actual).
  • Debido a que los datos Tajima (.dst) no contienen información específica del color del hilo, se muestran con nuestra secuencia de color predeterminada. Revise la vista previa y cambie los colores del hilo de la manera que lo desee.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, LB5000, LB5500, LB7000, PE535, PE545, PE550D, PE570, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725