PR1X

¿Cómo bordar cuando utilizo telas a las que no les puedo colocar el material estabilizador con plancha o con un adhesivo?

Antes de bordar se pueden coser puntadas de hilván alrededor del borde del patrón. Esto es útil para bordar telas a las que no se les puede colocar el material estabilizador con plancha o con un adhesivo. Al coser el material estabilizador a la tela se puede reducir el encogido de puntadas o la desalineación del patrón.

Se recomienda terminar la combinación y edición del patrón antes de seleccionar el ajuste del hilván. Si el patrón se edita después de seleccionar el ajuste del hilván, podrían quedar desalineados el patrón y el hilván y esto haría difícil retirar el hilván de debajo del patrón después de terminar el bordado.

1. Toque y verá la página 1 de la pantalla de ajustes.

2. Utilice " - " y " + " para especificar la distancia entre el patrón y la puntada del hilván.

• Mientras más alto sea el ajuste, más lejos estará el hilván del patrón.
  • El ajuste permanece seleccionado aún si se apaga la máquina.

1.  Toque " OK " para regresar a la pantalla de bordado.

2. Toque  para seleccionar el ajuste de hilván.

Cuando se presiona , se mueve el patrón al centro. Después de seleccionar el ajuste del hilván, mueva el patrón a la posición deseada.

• Para cancelar el ajuste, toque .

→ Se agrega el hilván al inicio del orden de bordado.

1. Toque y luego presione el botón "Start / Stop" para iniciar el bordado.

2. Cuando termine de bordar, retire las puntadas del hilván.

Modelos relacionados

PR1X, PRS100