CM650WX

Cómo recuperar desde la computadora

Conectar su máquina a la computadora

• Modelos compatibles: Computadora personal IBM con un puerto USB como equipo estándar.

Computadora compatible con computadora personal IBM equipada con un puerto USB
       como equipo estándar.

• Sistemas operativos compatibles: Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

Cable USB

• Le recomendamos utilizar un cable USB 2.0 (Tipo A/B) que no sea más largo de 2 metros (6 pies).

Recuperar desde la computadora

1. Enchufe el conector del cable USB en el puerto USB correspondiente en la computadora y en la máquina.

2. Abra “Computadora (Mi computadora)” ("Computer ("My computer")) en la computadora y luego vaya a “Disco extraíble” ("Removable Disk").

img

3. Mueva o copie los datos del patrón a “Disco extraíble”.

img
    >> Se escriben en la máquina los datos del patrón del “Disco extraíble”.
    • Mientras se escriben los datos, no desconecte el cable USB.
    • No cree carpetas dentro del “Disco extraíble”. Ya que no se muestran carpetas, los datos de patrones dentro de carpetas no podrán ser recuperados.
  4. Toque la tecla “Datos guardados” ("Saved Data") para ver la pantalla de selección de memoria de destino.

img

5. Toque img.
    img
    >> Los patrones en la computadora se muestran en la pantalla de selección.

6. Toque la tecla del patrón que desea recuperar.

Toque  img para regresar a la pantalla original.

img

7. Toque la tecla “OK”.

img
    >> Se muestra la pantalla de diseño de patrones.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX