CM650W

¿Puedo transferir directamente a mi máquina ScanNCut los datos creados desde mi computadora o mi tableta?

Usted puede enviar datos creados con una computadora o un dispositivo móvil a la máquina para cortar utilizando CanvasWorkspace, también puede enviar datos editados en la máquina para cortar a CanvasWorkspace en una computadora o un dispositivo móvil.

Para transferir los datos, usted debe instalar CanvasWorkspace o ir a CanvasWorkspace (Web).
- Para CanvasWorkspace, haga clic aquí para visitar la página de descargas.
- Si usted ya utiliza CanvasWorkspace (Web), puede transferir los datos en CanvasWorkspace (Web).

Para detalles sobre las diferencias entre CanvasWorkspace (Web) y CanvasWorkspace, por favor refiérase a ¿Cuáles son las diferencias entre CanvasWorkspace (Web) y CanvasWorkspace?

Los archivos “cwprj”, ”fcm” y “svg” se pueden utilizar en CanvasWorkspace, también los archivos ”jpg”, ”gif”, ”bmp” y ”png” pueden ser importados con la función para Trazar imágenes de CanvasWorkspace.

Para usuarios de dispositivos móviles, favor utilizar CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com>

image (1) Enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
(2) Su máquina
(3) Computadora o tableta conectada al enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
(4) Datos guardados en CanvasWorkspace como servidor

1. Configure la "LAN" inalámbrica en la máquina para cortar y conecte la máquina al enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica. Para más detalles, por favor refiérase a Cómo conectar mi máquina a una red inalámbrica utilizando el Asistente de Configuración.
    Cuando la máquina se puede conectar exitosamente a la red inalámbrica, aparece ENCENDIDO el ícono image (fuerza de la señal inalámbrica) en la pantalla de inicio de la máquina.
    image

Proceda al siguiente paso después de conectar la máquina a la red inalámbrica.

2. Registre la máquina con CanvasWorkspace. Para más detalles, por favor refiérase a Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace.

Después de registrar la máquina, inicie CanvasWorkspace o proceda a https://canvasworkspace.brother.com en la computadora o dispositivo móvil. Los datos se pueden transferir entre la máquina para cortar y la computadora o dispositivo móvil. Para más detalles, por favor refiérase a Instrucciones para enviar a la máquina para cortar patrones creados en CanvasWorkspace para cortar o dibujar.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX