CM650WX

¿Cómo revisar el estado inalámbrico o la configuración de la red en mi máquina?

Usted puede revisar la configuración de la red o el estado de la red inalámbrica en las configuraciones de la red.

1. Muestre la pantalla de configuraciones de la "Red" ("Network") en la página 6 y luego toque image al lado de "Red".

image

Toque image en la pantalla de configuraciones de la red, al lado de "Estado WLAN" ("WLAN Status").
    image

Se muestran el estado de conexión de la red inalámbrica, el protocolo, la fuerza de la señal y el SSID.

image
    (1) Muestra el estado de la conexión.

Toque image para mostrar los detalles en una pantalla aparte.

Cuando se indica "Active (xxx)": La máquina está conectada a una red inalámbrica. Los caracteres dentro de los paréntesis indican el protocolo de la red inalámbrica siendo utilizada.

Cuando se indica “Connection Fail: Err-xx”: La máquina falló en establecer una conexión.

Revise el código del error y haga clic en el enlace a continuación para ver las soluciones.
    (2)

Muestra la fuerza de la señal inalámbrica, la velocidad de comunicación y el canal siendo utilizado.

(3)

Muestra el SSID.

(4)

Muestra el modo de comunicación. El modo de comunicación está fijado al modo de infraestructura.

Usted puede ver la otra configuración de red en el menú de "Otros" en la página 2 de la pantalla de configuraciones de la red.

Toque image al lado de "Otros".

image

El menú de "Otros" contiene los siguientes ítems.

image
    (1) TCP/IP se puede ingresar manualmente.
    (2)

Muestra la dirección MAC.

(3)

Todas las configuraciones de la red actuales serán reiniciadas y regresarán a aquellas de cuando la máquina fue comprada.
    Después de esta función, apague y encienda la máquina de nuevo.

(4)

Utilícelo cuando las configuraciones de proxy sean requeridas.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX