SDX125

¿Cómo cortar alrededor de dibujos?

En este ejemplo, especificaremos un margen de costura para un patrón incorporado, dibujaremos el patrón y luego cortaremos una línea alrededor del mismo.

Especificar el Margen de Costura

1. Seleccione el patrón que será dibujado y luego toque la tecla Configurar ("Set").

image

Aparece la pantalla de diseño del tapete.

2. Toque la tecla Editar ("Edit").

image

3. Toque la tecla Editar objeto ("Object Edit") en la pantalla de edición de objecto.

image

4.  Toque image.

Aparece la pantalla del Margen de costura. Si img aparece en gris, el margen de costura no puede ser aplicado.
    image

Dependiendo del patrón, el margen de costura se puede aplicar de manera predeterminada.
    Como el patrón editado con CanvasWorkspace ya se ha convertido a datos de corte, no se puede agregar un margen de costura desde el panel de operación en la máquina para cortar.
    Transfiera los datos a la máquina para cortar después de agregar el margen de costura al patrón en CanvasWorkspace.
    Se puede agregar desde [Crear línea de desplazamiento] ("Create Offset Line") en el menú [Editar] en CanvasWorkspace.
    image
    Al seleccionar [Configurar a línea de dibujo] ("Set to Drawing Line") from [Línea original seleccionada] ("Selected Original Line") in [Crear línea de desplazamiento], el objeto original se puede convertir en una línea de dibujo y el margen en una línea de corte.
    La línea creada también se puede cambiar desde el panel de capas.
    image

El patrón en la vista previa aparece con una línea dibujada (azul) y una línea de corte (negra).

5. Especifique las configuraciones del margen de costura.
    image
    (1) Seleccione si se agrega o no un margen de costura.
    (2) Especifique el ancho (la distancia entre el contorno y la línea de corte) del margen de costura. Toque imageoimagepara cambiar la configuración.
    image

(1) Línea del margen de costura
    (2) Línea exterior del patrón (línea de la costura)
    (3) Margen de costura

Toque la tecla OK para finalizar la especificación de la configuración y regresar a la pantalla de edición del tapete.

6. Toque la tecla OK en la pantalla de edición del objeto y luego toque la tecla OK.

7.  Toque la tecla OK para finalizar la edición del patrón.
    image

Para dibujar el margen de costura en el reverso de la tela, dele vuelta al patrón.

Imagen de la pieza de patrón que será creada

image

(1) Derecho de la tela
    (2) Revés de la tela

(3) Línea de dibujo (línea de costura)
    (4) Línea de margen de costura

Después de adjuntar al tapete la tela con el lado reverso mirando hacia arriba, coloque el tapete dentro de la máquina, dele vuelta al patrón, luego dibújelo y córtelo.

image

(1) Revés de la tela

8. Revise el arreglo del patrón y luego toque la tecla OK.

Al utilizar tela, los patrones no pueden ser cortados con nitidez si éstos se colocan muy cerca del borde de la tela. En este caso, mueva los patrones de tal manera que queden por lo menos a 10 mm del borde de la tela (el borde del área de corte/dibujo en la pantalla).

image
    Aparece la pantalla de vista previa.

Colocar el Material

1. Coloque el tapete con el material para cortar (o dibujar) adjunto.
    Al dibujar el margen de costura en el reverso de la tela, adjunte el material al tapete con el lado reverso mirando hacia arriba.

image (1) Revés de la tela

2. Inserte ligeramente el tapete en la ranura de alimentación y luego presione imageen el panel de operaciones.

image

3. Sujete la empuñadura del soporte de bolígrafos y luego instálelo en el carro con el botón de la apertura de la tapa frente a usted.

image

Dibujar

1. Seleccione Dibujar ("Draw") en la pantalla anterior.

image
    Aparece una vista previa de la línea que será dibujada.

image

2. Ajuste la velocidad y la presión de dibujo.

Antes de dibujar el patrón, ajuste la velocidad y la presión de dibujo. Estos ajustes se pueden hacer desde la pantalla de configuraciones. Toque image.
    Toque imageimage para cambiar la configuración y toque la tecla OK.

image

3. Toque la tecla Iniciar ("Start”) para empezar a dibujar.

image
    Al terminar de dibujar, aparece el mensaje en la pantalla.
    Después de tocar la tecla OK, aparece la pantalla de vista previa.

Para cortar alrededor de los patrones dibujados, mantenga el tapete insertado dentro de la ranura sin presionar image y prosiga con el procedimiento de corte a continuación en la sección Cortar.

Para llevar a cabo las operaciones de dibujo de prueba para ajustar la presión de dibujo, toque la tecla Prueba ("Test"). Para detalles, por favor refiérase a " ¿Cómo realizar una prueba de corte? (Corte de Prueba) ".

Cortar

1. Seleccione Cortar ("Cut") en la pantalla de la vista previa.

image

2. Retire el soporte para bolígrafos y luego instale el soporte de la cuchilla.

image

Después de usar, retire el bolígrafo de su soporte y luego colóquele la tapa antes de guardarlo.

image ADVERTENCIA
    Este no es un juguete y no está destinado a ser utilizado por niños.  Para evitar riesgos de asfixia, no permita que bebés o niños se lleven las tapas protectoras a la boca.

Por favor retire la tapa protectora del soporte de la cuchilla antes de colocarla en el carro de la máquina.

3. Toque la tecla Iniciar (“Start”) para empezar a cortar.
    image

Al terminar de cortar, aparece la pantalla de vista previa.

4. Presione image en el panel de operaciones para sacar el tapete.

5. Despegue los patrones del tapete.

image

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S