Innov-is XV8500D

Cómo utilizar la Función para recortar hilos. (Recorte de salto de puntada)

La función para recortar hilos img recortará automáticamente cualquier exceso de hilo por altos de puntada dentro del color. Esta función está inicialmente encendida. Para apagar esta función, presione la tecla img y luego la tecla img. Esta función se puede encender o apagar durante el bordado.

Sus configuraciones personalizadas permanecen después de apagar y encender la máquina.

img

(1) Salto de puntada

Cuando se enciende esta función, utilice la aguja incluida de punta redonda 75/11 para patrones de bordado con saltos de puntada cortos, como los caracteres del alfabeto. Utilizar otras agujas podría ocasionar que el hilo se rompa.

1. Presione img.

img

2. Presione img para apagar la función para recortar hilos.

img

→ La tecla se mostrará como img .

La máquina no recortará el hilo antes de mover a la siguiente puntada.

Seleccionar el largo del salto de puntada en que no se debe cortar

Cuando se enciende la función para recortar hilos img , es posible seleccionar el largo del salto de puntada en que no se debe recortar el hilo. Esta función se puede encender o apagar durante el bordado. Seleccione una configuración de 5 mm a 50 mm en incrementos de 5 mm.

Sus configuraciones personalizadas permanecen después de apagar y encender la máquina.

Presione img o img para seleccionar el largo del salto de puntada.

Por ejemplo: presione img para seleccionar 25 mm (1 pulgada), y la máquina no recortará un salto de puntada de 25 mm o menos antes de moverse a la siguiente puntada.

img

• Si el diseño tiene muchos recortes se recomienda seleccionar una configuración de recorte de salto de puntada más alto para reducir la cantidad de exceso de hilachas en el reverso de la tela.
  • Entre más alto sea el largo seleccionado de saltos de puntada, menor será el número de veces que la máquina recortará. En este caso, más saltos de puntada permanecen en la superficie de la tela.

Modelos relacionados

Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D