PE-DESIGN 11

El mensaje de error "Formato de archivo desconocido" ("Unexpected file format") aparece o su patrón de bordado o su imagen no se pueden abrir

Caso 1:
Al abrir un patrón de bordado (Botón de la aplicación > [Abrir] )

Por favor refiérase a una explicación de la Causa posible o Solución para el formato de archivo que está tratando de abrir.

Formato de archivo Causa posible o Solución
.pes Los datos podrían estar corruptos.
.phc y .phx (formato de la máquina para bordar)

El archivo no se puede abrir pero se puede importar.
   ⇒ (pestaña [Inicio] ("Home") > [Importar patrones] ("Import Patterns") > [desde Archivo] ("from File"))

De lo contrario, convierta el archivo al formato PES y luego ábralo.

Formatos compatibles de otros fabricantes
(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx, y .shv)

El archivo no se puede abrir pero se puede importar.
   ⇒ (pestaña [Inicio] > [Importar patrones] > [desde Archivo])

De lo contrario, convierta el archivo al formato PES y luego ábralo.

Formatos incompatibles No se puede usar este archivo.

Caso 2:
Al importar patrones de bordado (pestaña [Inicio] > [Importar patrones] > [desde un Archivo] )

Por favor refiérase a una explicación de la Causa posible o Solución para el formato de archivo que está tratando de importar.

Formato de archivo Causa posible o Solución
.pes, .phc, .phx, formatos compatibles de otros fabricantes
(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx, y .shv)
Los datos podrían estar corruptos.
Formatos incompatibles Convierta el archivo a un formato compatible, tal como PES, y luego úselo.

Caso 3:
Al abrir una imagen de fondo (pestaña [Imagen] ("Image") > [Abrir] ("Open"))
o al abrir una imagen para el Asistente de puntada (Perforación automática, Puntada fotográfica 1 y 2, y Puntada de cruz)

Por favor refiérase a una explicación de la Causa posible o Solución para el formato de archivo que está tratando de abrir.

Formato de archivo Causa posible o Solución
.bmp, .tif, .wmf, .png, .eps, y .gif Los datos podrían estar corruptos.
.jpg

Una imagen JPEG progresiva no es compatible. Convierta su archivo JPEG en uno con formato de línea de base.
Si el mensaje aparece cuando está tratando de abrir una imagen JPEG con formato de línea de base, el archivo podría estar corrupto.

Imágenes en formatos diferentes de los listados arriba

El archivo no se puede abrir.
   ⇒ Use una imagen en uno de los formatos listados arriba.

Caso 4:
Al importar una imagen como un patrón de bordado (pestaña [Inicio] > [Importar patrones] > [desde una Imagen vectorial] )

Por favor refiérase a una explicación de la Causa posible o Solución para el formato de archivo que está tratando de importar.

Formato de archivo Causa posible o Solución
.wmf, .emf, y .svg Los datos podrían estar corruptos.
Imágenes vectoriales en un formato diferente de .wmf, .emf, o .svg Convierta el archivo al formato .wmf, .emf, o .svg y luego impórtelo.
Imágenes "Raster" (.bmp, .jpg, etc.) Actualmente estos archivos no se pueden importar. Ábralos en el fondo y úselos para calcar.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 11