PE-DESIGN 10

¿Cuál es la diferencia entre "PE-DESIGN 10" y "PE-DESIGN NEXT"?

Compare las funciones que se listan a continuación.

PE-DESIGN NEXT PE-DESIGN 10
General
Dispositivo de seguridad Unidad de Escritura de Tarjeta USB

Tecla del programa

PE-DESIGN

Nuevo El dispositivo estilo USB reemplaza a la unidad de escritura de tarjeta como dispositivo de seguridad.
Programa de instalación Unidad de CD En la tecla del programa PE-DESIGN Nuevo No es necesaria la unidad de CD estilo USB.
Los archivos de bordado (PES) se pueden mostrar como miniaturas en Windows Explorer - Nuevo Los diseños se muestran en Windows Explorer para observación.
Nueva configuración de tamaño del bastidor de bordado (bastidor de 240 × 360 mm (9 ½ x 14 pulgadas)) - Nuevo No se necesita colocar de nuevo la tela en el bastidor de 240 x 360 mm (9 ½ x 14 pulgadas).
Funciones
Especificar múltiples direcciones de costura - Nueva Puede especificar múltiples líneas que indican las direcciones de costura.
Mover los puntos de referencia del patrón de costura - Nueva Mueve puntos para organizar los patrones de costura para un efecto más decorativo.
Conversión PhotoStitch™ Mejorada Nuevas máscaras y configuraciones de color.
Optimizar orden de costura - Nueva Reduce el número de cambios de hilo de color.
Convertir patrones de puntada a patrones de línea de contorno - Nueva Ordena la conversión de patrones de costura a patrones de figuras.
Herramienta de división de contorno - Nueva Puede dividir una parte de una figura bordeada por puntos específicos.
Dividir y conectar datos de costura - Nueva Divide un patrón en dos y conecta dos patrones de costura en uno.
Dividir y conectar datos de contorno - Nueva Divide en dos un patrón de figura abierta y conecta dos patrones de figuras en uno.
Configuración de densidad Mejorada Permite mejor cobertura para 3D y espuma inflada.
Puntada en cadena - Nueva Tipo de costura con línea adicional.
Puntada de Relleno de Red, Puntada de Relleno de Red en Zigzag - Nueva Variación adicional para relleno de un área.
Comando de pegado de atributos - Nueva Color, tipo y atributos de costura son copiados y pegados a un patrón seleccionado.
Importar diseños como patrones de figuras a Diseño y Edición desde el Centro de Diseño - Nueva Importa datos de bordado como costuras o como contornos.
Contenidos
Tipos de fuente regular integradas 95 120 Mejorada El tamaño y el espacio de los caracteres han sido ajustados.
Tipos de fuente pequeñas integradas 5 10 Mejorada Altura de 1/4 de pulgada o menos y aún es legible.
Número de diseños integrados Más de 800 Más de 1,000 Mejorada
Muestra de imagen de PhotoStitch™ 16 46 Mejorada
Muestra de diseño de PhotoStitch™ 12 42 Mejorada
Interfaz de Usuario
Cinta U/I Mejorada Un clic.
Biblioteca de Diseños U/I Mejorada Agrega con facilidad diseños a la página de diseños.
Gradaciones U/I Mejorada Patrones de gradación pueden ser ajustados fácilmente.
Puntos de entrada/salida U/I Mejorada Ajusta patrones fácilmente.
Nombres de tipos de fuente integradas - Nueva Referencia más fácil al estilo de la fuente.
Comando de Filtro de Fuentes - Nueva Filtra para mostrar los tipos de fuentes seleccionados.
Información del tamaño de fuente mínimo recomendado - Nueva Guía para tamaño de fuente integrada.
Menús contextuales al hacer clic derecho Mejorada Herramientas de acceso rápido con el clic derecho.
Asistente de Inicio Mejorada Acceso a los archivos y funciones deseadas con un sólo clic.
Selector de Telas - Nueva Cambia los atributos de costura para recomendar la configuración para el tipo de tela.
Línea de Guía - Nueva Herramienta para alinear los patrones de bordado.
Copia de matriz Mejorada Crea copias de patrones seleccionados a una igual distancia de separación.
Importación de Vectores EMF y SVG - Nueva Los archivos de tipo EMF & SVG se pueden convertir a datos de bordado.
Asistente para adornos Mejorada Se puede utilizar con patrones combinados y texto.
Asistente para calado - Nueva Crea patrones para calado.
Asistente para parches bordados - Nueva Crea costuras para satén y líneas de corte alrededor de patrones seleccionados.
Mostrar/Ocultar objetos cosidos en la página de Diseño - Nueva Muestra u oculta los patrones en la página de diseño.
Mostrar/Ocultar objetos no cosidos en el diálogo de orden de costura - Nueva Muestra u oculta los patrones no cosidos.
Mostrar cambios de color/total de colores Mejorada Configuración del proyecto seleccionado.
Herramienta para medir Mejorada
Función incluida
- Función no incluida

Modelos relacionados

PE-DESIGN 10