CM250

¿Cómo editar imágenes? (Ajustar los niveles de detección de imágenes)

Al ajustar el nivel de salida de datos de una imagen escaneada usted puede reproducir dicha imagen de muchas maneras.

Disponible en la siguiente pantalla.

Pantalla de edición de imagen → Crear datos de corte
Paso 1 en Editar datos de corte

Especificar “Borrar tamaño (Ignorar tamaño del objeto)”

Limpie una imagen al borrar de ella pequeños puntos, líneas o textos no deseados. En el siguiente ejemplo, escanearemos tres imágenes de tamaños diferentes (4 mm, 40 mm y 100 mm).

1. Seleccione una de las tres opciones de detección y luego toque img para mostrar la pantalla de selección de función.
    img

2. Toque "Borrar tamaño" o "Ignorar tamaño del objeto" para mostrar la pantalla de ajustes.
    img

3. Especifique un tamaño de objeto más pequeño que aquel que no se convertirá a líneas de corte.
    img (1) Lupa
    (2) Teclas de ajuste del tamaño
    (3) Bloquear/Desbloquear la proporción
    img (1) Línea de corte creada
    (2) Sin línea de corte creada

>> Toque la tecla “OK” para aplicar las configuraciones. Toqueimg para regresar a la pantalla previa sin aplicar las configuraciones.
Configurar el nivel de detección de imágenes

Convierta una imagen con degradados o con sombreados en una imagen de dos tonos (blanco y negro) y luego cree líneas de corte para dicha imagen. En el siguiente ejemplo, escanearemos tres imágenes con tonos diferentes (claro, mediano y oscuro).

1. Toqueimg en la pantalla de selección de función para ver la pantalla de configuraciones.

img

2. Especifique el umbral para convertir una imagen a una imagen de dos tonos utilizandoimg y img.
    img
    img (1) Línea de corte creada
    (2) Sin línea de corte creada
    >> Toque la tecla “OK” para aplicar las configuraciones. Toqueimg para regresar a la pantalla previa sin aplicar las configuraciones.

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM550DX/ CM550