CM350R

¿Cómo incorporar los contornos de múltiples patrones (Fundir)?

Fundir

Cuando múltiples patrones son seleccionados en la pantalla de edición de composición, los contornos de esos patrones se pueden fundir para crear un solo contorno.

img

1. Seleccione dos patrones de corazón de diferentes tamaños y ordénelos en la pantalla de composición de patrones.

img

2. Toque el patrón de corazón grande en la pantalla de composición de patrones y luego arrástrelo sobre el patrón pequeño.
    img

3. Toque img en la pantalla de composición de patrones.
    img

4. Toque img en la pantalla de edición de composición.
    img

5. Seleccione img y luego toque la tecla “OK”.
    img

6. Toque img .
    img

7. Revise la vista previa y luego toque la tecla “OK”.

La fusión de contornos de patrones no se puede deshacer. Para volver a crear la disposición de patrones original, seleccione los patrones nuevamente y vuélvalos a ordenar.

img
    >> Los contornos de los patrones seleccionados se fusionan.
    img

Esta función funde el contorno externo de los patrones. Al fundir cierto tipo de patrones que tienen cortes en áreas internas, dichas áreas no se utilizan para crear el contorno. Asegúrese en el área de vista previa que los patrones fusionados le sean satisfactorios antes de terminar el procedimiento.

• Caracteres integrados fusionados

img

• Imágenes de caracteres fusionados creadas con el escaneo
      (Los cortes en áreas internas no se utilizan para crear el contorno).

img

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX