SDX135PRO

Cómo calibrar la pantalla táctil LCD

Si la pantalla no responde correctamente cuando usted toca una tecla (la máquina no realiza la operación o realiza una operación diferente), siga los pasos a continuación para hacer los ajustes adecuados.

1. Apague la máquina.

2. Encienda la máquina sosteniendo el dedo sobre la pantalla táctil LCD.
    Mantenga su dedo en la pantalla hasta que el logo de Brother desaparezca.

image

>> Se muestra la pantalla de ajuste del panel táctil.

Si quita su dedo muy pronto, se cargará únicamente la pantalla normal “El carro se moverá a....." ("The carriage will move to......”).
    Apague la máquina y desconéctela. No quite su dedo de la pantalla hasta que desaparezca el logo de Brother.

3. Aparece la pantalla de calibración.
    Utilizando el lápiz táctil (para pantalla), toque suavemente en orden del 1 al 5 el centro de cada signo (+).
    Si ocurre un error al tocar +, inicie de nuevo desde el número 1.
    image

>> El mensaje EXITO ("SUCCESS") parecerá en la pantalla, después de terminar el ajuste del panel táctil.

4. Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Si ha terminado el ajuste del panel táctil y la pantalla aún no responde correctamente, o si usted no puede realizar el ajuste, contacte la tienda que le vendió esta máquina o el Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S