CM650WX

La máquina se detuvo mientras se realizaba una operación

Posibles causas (o resultados)

Por seguridad, la máquina deja de funcionar si se toca el panel mientras se corta o dibuja.

Soluciones

Siga las instrucciones del mensaje que aparece en la pantalla. Toque la tecla "OK" para mover el carro a su posición inicial. Coloque el tapete y realice de nuevo la operación.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX