Innov-is VE2300

¿Cómo especificar la ubicación del bordado con el lápiz sensor?
(Especificar la ubicación del bordado seleccionando el borde del patrón con el lápiz sensor)

A continuación el procedimiento para especificar la ubicación de un patrón de bordado seleccionando el borde del patrón con el lápiz sensor.
Este método es útil, por ejemplo, cuando usted desea colocar un nombre a lo largo de una línea en una tela.
Esta función se puede utilizar tanto en el modo "Bordado" como en el modo "Editar Bordado", pero el procedimiento descrito a continuación se desarrolla en el modo "Bordado".

Normalmente usted tomará el camino fácil para seleccionar el centro del patrón especificando la ubicación del bordado.

Si usted quiere especificar la ubicación del bordado en el centro del patrón, refiérase al procedimiento especificar la ubicación seleccionando el centro del patrón con el lápiz sensor. >>> Haga clic aquí.

Procedimiento para especificar la ubicación del patrón de bordado seleccionando la Posición de Bordado según el Borde del Patrón

El procedimiento a continuación describe como colocar el patrón carácter a lo largo de la línea especificando la esquina inferior izquierda del carácter con el lápiz sensor.

fig000

(1) Patrón carácter
(2) Línea sobre la cual desea colocar el patrón
(3) Esquina inferior izquierda del patrón carácter

1. Encienda la máquina.

2. Vaya a la pantalla de Bordado.

3. Seleccione la categoría del patrón carácter y la tecla del tipo de letra deseada.

4. En la pantalla de entrada de texto digite los caracteres que usted desea bordar.

5. Presione la tecla "EMBROIDERY".

6. Coloque la tela en el bastidor y anexe el marco de bordado a la máquina.

* Refiérase a "Colocar la tela en el Bastidor de Bordado" y "ANEXAR EL BASTIDOR DE BORDADO" en el manual de operaciones.

7. Presione la tecla de función del Sensor sf_key.

fig007_1

Cuando usted utilice el bastidor de bordado extra grande, seleccione el área deseada y presione la tecla OK.

fig007_2

8. Presione la tecla OK.

fig008_1

* El mensaje en la pantalla podría ser diferente dependiendo del patrón de bordado.

fig008_2

9. Aparece la pantalla de selección de posición de bordado.

fig009

10. Presione en la pantalla la tecla en la parte inferior izquierda de ed_keys.

fig010

11. Presione la tecla OK.

fig011_1

* Aparece la siguiente pantalla.

fig011_2

12. Con el lápiz sensor toque el punto en la tela que corresponde a la esquina (1) en la pantalla, para ajustar la esquina inferior izquierda del patrón carácter.

fig012_1

(1) Esquina inferior izquierda del patrón

* El número del punto especificado se torna rojo.
       (1)_black (Negro) >>> (1)_red (Rojo)

fig012_2

Si usted toca con el lápiz sensor un área de costura inválida aparece el siguiente mensaje.
    Presione la tecla "CLOSE" y toque de nuevo, dentro del área de costura, el punto con el lápiz sensor.

fig012_3

13. Con el lápiz sensor toque el punto en la tela que corresponde a la esquina (2) en la pantalla, para ajustar el ángulo del patrón.

fig013_1

(2) El punto en la línea sobre la cual desea colocar el patrón.

* El número del punto especificado se torna rojo.
       (2)_black (Negro) >>> (2)_red (Rojo)

fig013_2

14. Presione la tecla de ajuste de la posición adj_key para ajustar las posiciones.

fig014_1

Si usted no necesita ajustar las posiciones, presione la tecla OK y continúe en el paso 20.

fig014_2

15. Presione la tecla OK.

fig015

16. Presione arw_keys para mover el puntero de luz LED en la tela para ajustar la primera posición.

fig016

17. Presione la tecla OK para aplicar la configuración.

fig017

18. Presione arw_keys para mover el puntero de luz LED en la tela para ajustar la segunda posición.

fig018

19. Presione la tecla OK para aplicar la configuración.

fig019

20. Si aparece el siguiente mensaje, presione la tecla OK.

fig020_1

Si la posición de patrón especificada se extiende por fuera del área del patrón, aparece el siguiente mensaje en lugar del mensaje descrito arriba.
    Presione la tecla "CLOSE" y especifique de nuevo la posición del patrón dentro del área de bordado.

fig020_2

21. La vista previa en la pantalla de costura se actualiza de acuerdo con la posición de bordado especificada.

fig021

22. Presione el botón "Start/Stop" para iniciar el bordado.

top Arriba

Modelos relacionados

Innov-is VE2200, Innov-is VE2300, Innov-is VM6200D