Innov-is NS1150E

¿Cómo colocar y quitar el prensatela para bordados?

Utilice sólo el prensatela diseñado específicamente para esta máquina. El uso de cualquier otro tipo de prensatela podría ocasionarle heridas o daños a la máquina.

1. Presione una o dos veces image (botón de posición de la aguja) para subir la aguja.

2. Presione image.
    La pantalla cambia y todas las teclas y botones de operación se bloquean (excepto image).

3. Suba la palanca del prensatela.
    (1) Palanca del prensatela

4. Utilice el destornillador incluido para aflojar el tornillo del prensatela para bordados y luego quite el prensatela para bordados.

(1) Destornillador

(2) Prensatela para bordados

(3) Tornillo del prensatela de bordados

5. Sujete el prensatela para bordados con su mano derecha, como se muestra a continuación.
    Sujete el prensatela para bordados con su dedo índice alrededor de la palanca en la parte trasera del prensatela.

(1) Palanca

(2) Prensatela para bordados

6. Mientras presiona la palanca con su dedo, coloque la barra del prensatela para bordado sobre el tornillo de la abrazadera de la aguja y luego coloque el tornillo del soporte del prensatela en la muesca de montaje para colocar el prensatela de bordado en la barra del prensatela.

(1) Barra del prensatela para bordados

(2) Tornillo de la abrazadera de la aguja

(3) Muesca de montaje

7. Asegure el prensatela para bordados con el tornillo del soporte del pie prensatelas
    Coloque el prensatela para bordados perpendicular.

(1) Tornillo del soporte del pie prensatelas

1. Baje lentamente la palanca del prensatela.

2. Suba la palanca del prensatela para revisar que el prensatela para bordados está adherido firmemente.

3. Presione image para desbloquear todas las teclas y botones.

Modelos relacionados

Innov-is NS1150E, Innov-is NS1250E, PE800, PE900