Innov-is 6700D

¿Cómo colocar el prensatela móvil?

El prensatela móvil sujeta la tela entre el prensatela y los dientes de arrastre para alimentar la tela. Esto le permite tener mejor control de la tela al coser telas difíciles (tales como telas acolchadas o terciopelo) o telas que se deslizan fácilmente (tales como vinilo, cuero o cuero sintético).

• Enhebre la aguja manualmente cuando utilice el prensatela móvil o coloque el prensatela móvil solo después de utilizar el botón de "Enhebrado automático" para enhebrar la aguja.
  • Al coser con el prensatela móvil, utilice las velocidades de costura baja y mediana.

El prensatela móvil solo se puede utilizar con patrones de puntada recta o zigzag. No se puede coser puntadas de reversa con el prensatela móvil. Para puntadas de remate, seleccione únicamente patrones de puntada recta o zigzag.

1. Presione el botón de "Posición de la aguja" image para subir la aguja.

image
  2. Presione image.

Si en la pantalla LCD aparece el mensaje “¿Desea bajar automáticamente el prensatela?”, presione OK para continuar.
    → La pantalla se torna blanca y todas las teclas y botones de operación se bloquean.

3. Suba la palanca del prensatela.

image

4. Presione el botón negro en el soporte del prensatela para quitar el prensatela.

image

(1) Botón negro (2) Soporte del prensatela

5. Afloje el tornillo del soporte del prensatela para quitar el soporte del prensatela.

image
  6. Coloque la palanca de operación del prensatela móvil, de manera que el tornillo de la abrazadera de la aguja esté colocado entre las horquillas. Posicione la lengüeta del prensatela móvil en el adaptador colocado en la barra del prensatela.

image

(1) Palanca de operación (2) Tornillo de la abrazadera de la aguja (3) Horquilla (4) Lengüeta del prensatela móvil (5) Adaptador

7. Baje la palanca del prensatela. Inserte el tornillo y apriételo firmemente con el destornillador.

Modelos relacionados

Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D