Innov-is VM6200D

¿Cómo quitar o colocar el prensatela?

• Presione siempre el botón image en la pantalla antes de cambiar el prensatela. Si no presiona image y presiona el botón “Start/Stop” o cualquier otro botón, la máquina podría arrancar y ocasionarle heridas.
  • Utilice siempre el prensatela correcto para la puntada de patrón seleccionada. Si utiliza el prensatela incorrecto, la aguja podría chocar con el prensatela y doblarse o quebrarse y esto podría ocasionarle heridas.
  • Utilice sólo el prensatela diseñado para esta máquina. Utilizar otro prensatela podría conducir a accidentes o heridas.

Quitar el soporte del prensatela
  1. Presione el botón de Posición de la aguja para elevar la aguja.

image

2. Presione image.

Si en la pantalla LCD aparece el mensaje “¿Desea bajar automáticamente el prensatela?”, presione OK para continuar.
    → La pantalla se torna blanca y todas las teclas y botones de operación se bloquean.

3. Suba la palanca del prensatela.

image
  4. Presione el botón negro en el soporte del prensatela para quitar el prensatela.
    image

(1) Botón negro (2) Soporte del prensatela
Colocar el soporte del prensatela

Asegúrese que el soporte del prensatela está instalado en la dirección correcta, de lo contrario la aguja podría golpear el prensatela, quebrarse la aguja y ocasionar heridas.

1. Coloque debajo del soporte un prensatela nuevo de tal forma que el eje del prensatela esté alineado con la muesca del soporte. Baje cuidadosamente la palanca del prensatela de manera que el eje del prensatela encaje dentro de la muesca en el soporte del prensatela.

image

(1) Muesca (2) Eje

2. Presione image para desbloquear todas las teclas y botones.

3. Suba la palanca del prensatela.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BQ2450, Innov-is BQ2500, Innov-is BQ3050, Innov-is BQ3100, Innov-is VM5100, Innov-is VM5200, Innov-is VM6200D, Innov-is VQ2400, Innov-is VQ3000, Innov-is XV8500D, Innov-is XV8550D