Innov-is XP3

¿Cómo colocar la bobina?

• Use una bobina que se ha devanado con hilo correctamente.  De lo contrario la aguja se podría quebrar o la tensión del hilo será incorrecta.
  • La bobina incluida fue diseñada específicamente para esta máquina. Si se utilizan bobinas de otros modelos, la máquina no funcionará correctamente. Utilice únicamente la bobina incluida o bobinas del mismo tipo (Código de pieza: SA156, (SFB: XA5539-151 / 115J05E0001)). La bobina SA156 es de tipo Clase 15.
  • Antes de insertar o cambiar la bobina, asegúrese de presionar  en la pantalla LCD para bloquear todas las teclas y botones, de lo contrario podrían ocasionarse heridas si se presiona el botón “Start/Stop” o cualquier otro botón y la máquina empieza a coser.

1. Presione  para bloquear todas las teclas y botones y elevar el prensatela.
    * Si aparece en la pantalla LCD el mensaje ¿Está bien bajar el prensatela automáticamente?" ("OK to automatically lower the presser foot?"), presione para continuar.

2. Deslice la pestaña de la tapa de la bobina hacia la derecha.

(1) Tapa de la bobina

(2) Pestaña

>> Se abre la tapa de la bobina.

3. Quite la tapa de la bobina.

4. Sujete la bobina con su mano derecha y sujete el extremo del hilo con su mano izquierda.

5. Inserte la bobina dentro de la caja de la bobina de manera que el hilo se desenrolla hacia la izquierda.

6. Sujete ligeramente la bobina con su mano derecha, y luego guíe el hilo con su mano izquierda.

7. Pase el hilo a través de la guía y luego saque el hilo hacia el frente.
    (1) Cortador
    >> El cortador corta el hilo.

Si el hilo no es insertado correctamente a través del resorte de ajuste de tensión de la caja de la bobina, podría causar una tensión del hilo incorrecta.

(1) Resorte de ajuste de tensión

Asegúrese de sujetar con su dedo la bobina hacia abajo y desenrollar el hilo de la bobina correctamente. De lo contrario, el hilo se podría romper o podría causar una tensión del hilo incorrecta.

8. Inserte la pestaña en la esquina inferior izquierda de la tapa de la bobina (A) y luego presione ligeramente hacia abajo en el lado derecho para cerrar la cubierta (B).

9. Presione  para desbloquear todas las teclas y botones.

Modelos relacionados

Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3