Innov-is BP3500D

¿Cómo colocar la bobina?

Instale la bobina devanada con hilo.
Usted puede empezar a coser inmediatamente sin halar el hilo de la bobina al insertar simplemente la bobina en la caja de la bobina y guiar el hilo a través de la ranura en la cubierta de la placa de la aguja.

• Antes de insertar o cambiar la bobina, asegúrese de presionar la tecla image en el panel de operaciones para bloquear todas las teclas y botones, de lo contrario podrían ocurrir heridas si el botón “Start/Stop” o cualquier otro botón se presiona y la máquina da inicio.
  • Utilice una bobina que haya sido devanada con hilo correctamente, de lo contrario la aguja se podría quebrar o la tensión del hilo será incorrecta.
    image
  1. Presione una o dos veces image (botón de posición de la aguja) para elevar la aguja.

2. Presione image.

Cuando aparezca en la pantalla LCD el mensaje “¿Está bien bajar automáticamente el pie prensatela?”, presione "OK" para continuar.

La pantalla cambia y todas las teclas y botones de operación se bloquean (exceptoimage).

3. Suba la palanca del prensatela.

4. Deslice el pasador de la tapa de la bobina hacia la derecha.
    image (1) Tapa de la bobina

(2) Pasador

5. Retire la tapa de la bobina.

6. Sujete la bobina con su mano derecha con el hilo desenrollándose hacia la izquierda y sujete el extremo del hilo con su mano izquierda. Luego, con su mano derecha, coloque la bobina en la caja de la bobina.

image

7. Mantenga presionada ligeramente la bobina con su mano derecha (A) y luego guíe el extremo del hilo alrededor de la pestaña de la cubierta de la placa de la aguja con su mano izquierda (B).
    image (1) Pestaña

Asegúrese de mantener presionada la bobina con su dedo y desenrollar el hilo de la bobina correctamente, de lo contrario el hilo se podría romper o la tensión del hilo será incorrecta.

8. Mientras mantiene ligeramente presionada la bobina con su mano derecha (A), guíe el hilo a través de la ranura en la cubierta de la placa de la aguja (B) y hálelo ligeramente con su mano izquierda (C).

image

9. Mientras mantiene ligeramente presionada la bobina con su mano derecha (A), continúe guiando el hilo a través de la ranura con su mano izquierda (B). Luego, corte el hilo con la cuchilla (C).

image

Si el hilo no es insertado correctamente a través del resorte de ajuste de tensión de la caja de la bobina, podría causar una tensión del hilo incorrecta.

image (1) Resorte de ajuste de tensión

10. Vuelva a colocar la tapa de la bobina.
    Inserte la pestaña en la esquina inferior izquierda de la tapa de la bobina y luego presione ligeramente el lado derecho.
    image

11. Presione image para desbloquear todas las teclas y botones.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D