Innov-is 2800D

¿Cómo puedo incrementar la velocidad de transferencia, para recuperar patrones de bordado desde la unidad de memoria "flash" USB?

Formatear la unidad de memoria "flash" USB a FAT16 podría incrementar la velocidad de transferencia para recuperar patrones de bordado de la unidad de memoria "flash" USB  en la máquina.

El siguiente método está disponible, si la capacidad de la unidad de memoria "flash" USB  es de más de 2GB.

Cómo confirmar el tipo de archivo del sistema para para la unidad de memoria "flash" USB.

Formatear una unidad de memoria borrará todos los datos en la unidad de memoria "flash" USB.
Si usted requiere datos de la unidad de memoria "flash" USB, haga una copia de respaldo de dichos datos en el disco duro de su computadora antes de formatear.

1. Inserte la unidad de memoria "flash" USB en un puerto USB de la computadora.

Insert the USB flash drive into a USB port on a computer.

No es recomendable utilizar el puerto USB de un dispositivo "hub" USB, cuando formatee la unidad de memoria "flash" USB.

2. Si el cuadro o ventana de diálogo aparece automáticamente, ciérrelo.

If the dialog box or window automatically appears, close it.

3. Haga clic en el botón “Inicio” y luego haga clic en “Computadora (Mi computadora)” en el menú de inicio.

Click the

4. Se abre en el escritorio la ventana “Computadora (Mi computadora)”.

5. Haga clic derecho en el botón del ícono de “Disco Removible”.
    Aparece el menú desplegable.

Click the right button on the

6. Haga clic en el menú desplegable de “Propiedades”.

Click the

7. Aparece el cuadro de diálogo “Propiedades”.

The

• Si el tipo de sistema de archivo es “FAT”, la unidad de memoria "flash" USB ya ha sido formateada a FAT16.

File system : FAT16

• Si el tipo de sistema de archivo es otro, siga las instrucciones a continuación para formatear la unidad de memoria "flash" USB a FAT16.

File system : FAT32

8. Haga clic en el botón “OK” para cerrar el cuadro de diálogo.

Cómo formatear la unidad de memoria "flash" USB a “FAT16”. (Continuación de los pasos arriba mencionados)

1. Haga clic derecho en el botón del ícono de “Disco Removible”.
    Aparece el menú desplegable.

Click the right button on the

2. Haga clic en el menú desplegable “Formatear”.

Click the

3. Aparece el cuadro de diálogo “Formatear”.

The

4. Cambie el tipo de sistema de archivo a “FAT” en la lista desplegable en “Sistema de archivo”.

Switch the type of file system to

5. Quite la marca de selección en la casilla “Formateo rápido”.

Clear the check mark in

6. Haga clic en el botón “Iniciar” para dar inicio al formateado de la unidad de memoria "flash" USB.

Click

7. Aparece el mensaje de alerta de borrado.
    Haga clic en el botón “OK”.

Message box of warning for erasing appears.

8. Cuando el formateado ha terminado, aparece el mensaje de confirmación de proceso terminado.
    Haga clic en el botón “OK”.

When format is completed, message box for completion appears.

9. Haga clic en el botón “Cerrar” de la caja de diálogo “Formatear”.

Click

10. Copie los datos de bordado a la unidad de memoria "flash" USB.

11. Cuidadosamente retire la unidad de memoria "flash" USB del puerto USB de su computadora.

12. Intente recuperar desde la máquina, los datos de bordado de la unidad de memoria "flash" USB.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D