PE-DESIGN 8

Intenté enviar un archivo de bordado desde el Centro de Diseño o desde la Base de datos de Diseño a Diseño y Edición, pero los datos de bordado no fueron importados a Diseño y Edición

[Causa del problema]
Debido a conflictos con otras aplicaciones con las que interactúa o con un programa residente, podría no ser posible enviar datos de bordado desde el Centro de Diseño o desde la Base de datos de diseño a Diseño y Edición.

[Proceso de copiado]
Ya que la actualización corregirá el problema, adquiera la versión más reciente del programa que usted utiliza para PE-DESIGN y actualice a la versión más reciente su PE-DESIGN.

* Cómo actualizar el programa a la versión más reciente.

1. Active Diseño y Edición.
  2. En la barra del menú haga clic en Ayuda y luego en Revisar actualizaciones.
    Comienza a revisar por el programa más reciente.
  3. Si el programa no es el más reciente, se abrirá el diálogo de actualización.
    Luego siga los pasos y actualice el programa.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.7