PE-DESIGN Ver.6

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Puedo utilizar PE-DESIGN Ver.6 en Windows7?

PE-DESIGN Ver.6 no se puede utilizar en Windows 7 (64bit).

Por favor siga el procedimiento a continuación para instalar el Controlador y el Programa más reciente cuando utiliza PE-DESIGN Ver.6 en Windows 7 (32bit).

 

 

Paso 1:  Descargue los programas

Paso 2:  Instale el Controlador para su escritura de tarjeta

Paso 3:   <<SOLO para Usuarios ACTUALIZANDO>>
                    Instale la versión original del Programa


Paso 4:  Instale el Programa desde el CD-ROM

Paso 5:  Actualice el Programa

Paso 6:  Establezca el "modo de Compatibilidad"

 

 

Para más explicaciones, por favor refiérase a la página siguiente "Descargas".

 

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PE-DESIGN Ver.6

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?

Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.