Innov-is NS1750D

¿Cómo halar el hilo de la bobina?

Hale primero el hilo de la bobina si los hilos se halarán para hacer fruncidos o si se acabará el hilo al inicio de la costura, por ejemplo, cuando se usa el acolchado libre.

1. Por favor refiérase a "¿Cómo enhebrar la máquina (Enhebrar el hilo superior)?" para enhebrar la máquina con el hilo superior y enhebrar la aguja.

2. Encienda la máquina.

3. Presione una o dos veces img01 (botón de posición de la aguja) para subir la aguja.

4. Presione img02.
    La pantalla cambia y todas las teclas y botones de operación se bloquean (excepto img02).
    img04

5. Suba la palanca del prensatela.

6. Deslice la pestaña de la tapa de la bobina hacia la derecha y quite la tapa de la bobina.
    img05

7. Inserte la bobina dentro de la caja de la bobina de manera que el hilo se desenrolla hacia la izquierda.
    img06

8. Pase el hilo de la bobina a través de la ranura.
    No corte el hilo con el cortador, de lo contrario será difícil halar el hilo de la bobina.
    img07

9. Presione img12 para desbloquear todas las teclas y botones.
    img

10. Mientras sujeta ligeramente el hilo superior con su mano izquierda, presione dos veces el botón de posición de la aguja img09 para bajar y luego subir la aguja.
    img10

>> El hilo de la bobina se enrolla con el hilo superior y ahora se puede halar hacia arriba.

11. Hale cuidadosamente el hilo superior hacia arriba para sacar el extremo del hilo de la bobina.
    img11

12. Hale hacia arriba el hilo de la bobina, páselo por debajo del prensatela y hálelo alrededor de 10 centímetros (4 pulgadas) hacia la parte de atrás de la máquina, sacando más o menos la misma cantidad de hilo que el hilo superior.
    img12

13. Vuelva a colocar la tapa de la bobina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, LB5000, LB5500, LB7000, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725