DZ820E

¿Cómo guardar en la memoria de esta máquina patrones que uso frecuentemente?

Usted puede guardar en la memoria de la máquina de coser los patrones de bordado y los caracteres alfabéticos que usted ha personalizado.
Debido a que dichos patrones guardados no se eliminarán al apagar la máquina, usted siempre los podrá recuperar para bordarlos.
Esto es ideal para guardar nombres y similares.
Usted puede guardar hasta 12 patrones o 512 KB de datos.

----- Guardar un patrón -----

Después de seleccionar el patrón presione la tecla Memoria Memory key.

Press Memory key

• El mensaje "Saving..." aparece mientras se guarda el patrón.
    Después que el patrón ha sido guardado aparece de nuevo la pantalla inicial.

No apague la máquina mientras se está guardando el patrón, de lo contrario los datos del patrón podrían perderse.

----- Recuperar un patrón -----

1. Presione la tecla Recuperar Retrieve key.

Press Retrieve key

• Aparecen los patrones guardados.

2. Seleccione el patrón que usted desea recuperar.
    Muévase entre pantallas utilizando la tecla Página anterior Previous page key y la tecla Página siguiente  Next page key.

• El patrón seleccionado se muestra con realce invertido.

Select the pattern you wish to retrieve.

1  Cantidad total de memoria utilizada

2  Cantidad total de espacio en la memoria

3  Número de la página que se muestra en el momento y número total de páginas

3. Presione la tecla Recuperar Retrieve key.

Press Retrieve key

• Se recupera el patrón guardado.
    • Aparece la pantalla de costura y usted puede bordar el patrón recuperado.

The sewing screen appears

Para borrar el patrón guardado presione la tecla Borrar Delete key.

Para poder recuperar de la memoria caracteres guardados en la tarjeta de bordado, es necesario que dicha tarjeta de bordado esté insertada en la máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DZ820E, Innov-is 1200, Innov-is 1250D, PE-700II/750D(USB), PE-770, PE-780D, SB7900E, SB8000, SE1800