SE-400

¿Cómo guardar en la memoria de la máquina patrones de uso frecuente?

Los patrones de bordado y caracteres del alfabeto que usted ha personalizado se pueden guardar en la memoria de la máquina de coser.
Ya que los patrones guardados no serán borrados cuando se apague la electricidad, usted los podrá recuperar para bordados.
Esto es conveniente para guardar nombres y demás.
Usted puede almacenar hasta 12 patrones o 512KB de datos.

----- Guardar un patrón -----

Después de seleccionar un patrón que será guardado, presione la tecla  Memory key  (Memoria).

Press Memory key

• "Guardando..." aparece mientras el patrón se está guardando.
    Después que el patrón es guardado, la pantalla de inicio aparece nuevamente.

No apague la máquina de coser mientras un patrón está siendo guardado, de lo contrario podría perder los datos del patrón.

----- Recuperar un patrón -----

1. Presione la tecla   Retrieve key  (Recuperar).

Press Retrieve key

• Se muestran los patrones guardados.

2. Seleccione el patrón que desea recuperar.
    Cambie pantallas utilizando la tecla   Previous page key  (Página anterior) y la tecla   Next page key  (Página siguiente).

• El patrón seleccionado se muestra resaltado.

Select the pattern you wish to retrieve.

1  Cantidad total de memoria utilizada

2  Cantidad total de espacio en la memoria

3  Número de la página mostrada actualmente de entre el número total de páginas

3. Presione la tecla   Retrieve key  (Recuperar).

Press Retrieve key

• Se recupera el patrón guardado.
    • Aparece la pantalla de costura y usted puede bordar el patrón recuperado.

The sewing screen appears

Para eliminar el patrón guardado, presione la tecla   Delete key   (Borrar).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HE1, HE-240, Innov-is 900D, Innov-is 950D, Innov-is 990D, LB6770/6770PRW, LB-6800, PE500, PE525, PE540D, SB7050E, SB7500, SE-350, SE-400, SE425