PC-6500

¿Cómo devanar la bobina?

Conecte la máquina al suministro eléctrico y encienda el interruptor principal.

Coloque el carrete de hilo en el portacarrete.
El extremo del hilo debe salir desde el fondo del carrete.
Se debe utilizar la tapa del carrete cuyo tamaño es más cercano al carrete de hilo para sostener firmemente el carrete en el portacarrete.

Pase el hilo a través de la guía del hilo como lo indican las flechas.

Alinee la ranura de la bobina con el resorte del eje y coloque la bobina en el eje de la devanadora de la bobina.
Luego, empuje el eje de la devanadora de la bobina hacia la derecha.

Devane el hilo alrededor de la bobina en el sentido de las manecillas del reloj cuatro o cinco veces. Pase el extremo del hilo a través de la ranura de la base de la devanadora de la bobina y luego hale el hilo en la dirección que se muestra en la ilustración.
Use la cuchilla para cortar el hilo.

Asegúrese de seguir el proceso descrito.

Si no se corta el hilo con la cuchilla y la bobina se devana, el hilo se podría enredar alrededor de la bobina cuando se esté agotando y podría ocasionar que se rompa la aguja.

Deslice el controlador de velocidad de costura hacia el máximo (completamente hacia la derecha).

Presione el botón “START/STOP”.
La bobina suspenderá el devanado cuando esté llena.

Después de que la bobina se detenga, presione el botón “START/STOP” para detener la máquina.

Corte el hilo, deslice hacia la izquierda el eje de la devanadora de la bobina y retire la bobina.

Inmediatamente después de devanar la bobina, cuando se comienza a coser o cuando se gira manualmente la rueda de graduación, es normal escuchar el sonido del embrague engranando.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CS-8072, PC-6500, PC-8500/8500D