PR-620/620C/600II/600IIC

¿Qué es la función Cambiar carrete y cómo la puedo utilizar?

• Si la pantalla muestra el color de hilo en el soporte en una posición de aguja diferente, los colores de los hilos en dicha pantalla se podrán cambiar para que coincidan con la posición del color actual.
  • Esta función solo se utiliza antes de bordar. Una vez comienza el bordado, la función no estará disponible.

1. Se ha agregado la tecla cambiar carrete a la pantalla de bordado.

2. Cuando se selecciona la tecla cambiar carrete, aparece la pantalla de selección de carrete.

3. Seleccione el número de la primera aguja (carrete) que será cambiado.

Para cancelar la selección, presione de nuevo el mismo número de aguja.

4. Seleccione el número de la otra aguja (carrete) que desea cambiar.

Los dos números de aguja están conectados con una flecha.

Para cancelar la selección, presione de nuevo el mismo número de aguja.

5. Presione la tecla cambiar carrete para cambiar los dos colores de hilo (carretes).

6. Presione OK para regresar a la pantalla de bordado.

• Cuando se hayan cambiado los carretes, todos los cambios que se aplicaron con anterioridad utilizando la configuración temporal de la barra de la aguja, serán cancelados.

• Cuando la máquina comience a bordar, la tecla cambiar carrete no estará disponible.

Modelos relacionados

PR-620/620C/600II/600IIC