PE-DESIGN Ver.6

¿Por qué recibo el mensaje de advertencia "Por favor cambie la dirección de la costura de zona interior"?

Este mensaje aparece cuando la forma de la costura es demasiado complicada para los ajustes de ángulo de costura.

1. Para ver cuáles son las zonas interiores que se deben ajustar en herramientas de "Diseño y Edición", haga clic en Visualizar en la barra del Menú y luego haga clic en Vista Previa.

Un método alternativo es hacer clic en el botón de la Barra de Herramientas que se indica a continuación.

Toolbar button image

La zona interior que debe ser ajustada no tendrá ningún color asignado.

2. Ahora haga clic en Sewing Attribute Set icon, en la Barra de Herramientas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes de Atributos de Costura.

Modo principiante:
    Ver.8 Ver.7
    Beginner mode image

Modo experto:
    Ver.8 Ver.7
    Expert mode image

Haga un cambio a la dirección.
    En la mayoría de los casos, no se requiere un cambio dramático.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7