PE-DESIGN Ver.6

He intentado importar un archivo "*.DST" pero los colores del hilo se han hecho un disparate

La información del color del hilo no está incluida en un archivo "*.DST".

Cuando usted importa un archivo *.DST, Diseño y Edición asigna temporalmente los colores.

Esta es la razón por la cual los colores salen diferentes de lo esperado.

Usted puede cambiar los colores utilizando las herramientas de "Diseño y Edición".

Siga el procedimiento que se describe a continuación.

<PE-DESIGN Ver.7 o PE-DESIGN Ver.6>

<PE-DESIGN Ver.5>

<PE-DESIGN Ver.4>

<PE-DESIGN Ver.7 o PE-DESIGN Ver.6>
Haga clic en el botón de Herramientas  Sew icon  o haga clic en Coser, luego en Orden de Costura/Color.

El cuadro de diálogo Orden de Costura/Color aparece con cada dato en el patrón en un cuadro por separado.

Sewing Order/Color(Sewing Order) dialog box

Elija el cuadro para los datos cuyo color desea cambiar.

Haga clic en The Thread Color icon y aparece el cuadro de diálogo Color del hilo.

The Thread Color dialog box

Seleccione el color deseado y luego haga clic en OK.

Esta explicación también aplica a los archivos "*.EXP".

TOP

<PE-DESIGN Ver.5>
Haga clic en el botón de Herramientas  Sew icon  o haga clic en Coser, luego en Orden de Costura.

El cuadro de diálogo Orden de Costura aparece con cada dato en el patrón en un cuadro por separado.

Sewing Order/Color(Sewing Order) dialog box

Elija el cuadro para los datos cuyo color desea cambiar.

Haga clic en The Thread Color icon y aparece el cuadro de diálogo Color del hilo.

The Thread Color dialog box

Seleccione el color deseado y luego haga clic en OK.

Esta explicación también aplica a los archivos "*.EXP".

TOP

<PE-DESIGN Ver.4>

Seleccione el patrón.

Haga clic en Coser, luego en Cambiar colores de un objeto.

Aparece el diálogo Cambiar colores, se listan y muestran los colores utilizados en el patrón seleccionado.

The Change colors dialog

Haga clic en el color que desea cambiar.

Haga clic en el botón Cambiar Colores.

Elija el color deseado en el diálogo Área de Color que se muestra y luego haga clic en OK.

Esta explicación también aplica a los archivos "*.EXP".

TOP

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7