PE-DESIGN Ver.4,3,2

He escrito el patrón en la tarjeta original y lo he seleccionado en la máquina de coser, pero no puedo cambiar la posición de costura

Los patrones creados con el ajuste "Área del Diseño de Página" activado, se cosen tal y como aparecen en la Página de Diseño en Diseño y Edición.
Esto significa que no necesita preocuparse por cambiar la posición de costura en la máquina de coser.

El área de costura se puede especificar.

1. Haga clic en Coser y luego en Seleccionar Área de Costura.
    Aparece el siguiente cuadro de diálogo.

2. Seleccione Usar área de diseño existente y haga clic en OK.

image

Diseño de Página (en su pantalla)

arrow

image

Área de costura = Área del diseño de página

image

Área de Costura = Use el área de diseño existente

Los patrones creados con el ajuste "Usar área de diseño existente" activado se cosen sin importar la posición del patrón en la Página de Diseño en Diseño y Edición.
    La posición del patrón será ajustada automáticamente en el centro del bastidor de bordado.
    Usted puede cambiar la posición de costura de estos patrones en la máquina de coser según lo desee.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7