PE-DESIGN 8

Cuando inicio PE-Design aparece el mensaje "No se ha conectado el módulo…", a pesar de que el módulo de grabación de tarjetas está conectado directamente a la PC con un cable USB

Por favor haga clic en su Sistema Operativo.

WinXP

Win2000

Win98

WinMe

<WinXP>

Este mensaje aparece porque un programa de PE-Design no está instalado correctamente.

Primero, confirme que el módulo de grabación de tarjetas está conectado correctamente al puerto USB.

Luego, haga clic en el botón "Inicio" y abra el "Panel de Control".

Haga clic en "Rendimiento y Mantenimiento" dentro del menú del Panel de Control.

Haga clic en "Sistema". Será mostrado el menú de Propiedades del Sistema.

Seleccione la pestaña "Hardware".

Haga clic en el botón "Administrador del Dispositivo" en el centro de la pantalla.  Será mostrada una lista de dispositivos instalados en su PC.

Si un controlador del módulo de grabación de tarjetas del dispositivo PE-Design no está instalado correctamente, aparecerá una marca amarilla "! (o ?)" bajo "Controladores USB (u "Otros dispositivos")".

[Controladores USB]

[Otros dispositivos]

Haga clic doble en el dispositivo que no está instalado adecuadamente (marcado con un indicador amarillo). Seleccione la pestaña "General" y haga clic en el botón "Reinstalar Controlador".

[Controladores USB]

[Otros Dispositivos]

Siga las instrucciones en el Asistente de Actualización del "Hardware" para actualizar la instalación del controlador.

Si desea conocer los detalles del procedimiento de instalación del controlador,

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener el Controlador USB.

Si la marca amarilla (! o ?) desaparece de la pantalla "Administrador del Dispositivo" después de la instalación, el controlador está instalado correctamente en su PC.

TOP

<Win2000>

Este mensaje aparece porque un programa de PE-Design no está instalado correctamente.

Primero, confirme que el módulo de grabación de tarjetas está conectado correctamente al puerto USB.

Luego, haga clic en el botón "Inicio" y abra el "Panel de Control".

Haga clic en "Sistema". Será mostrado el menú de Propiedades del Sistema.

Seleccione la pestaña "Hardware".

Haga clic en el botón "Administrador de Dispositivo" en el centro de la pantalla. Será mostrada una lista de dispositivos instalados en su PC.

Si un controlador del módulo de grabación de tarjetas del dispositivo PE-Design no está instalado correctamente, aparecerá una marca amarilla "! (o ?)" bajo "Controladores USB (u "Otros dispositivos")".

[Controladores USB]

[Otros dispositivos]

Haga clic doble en el dispositivo que no está instalado adecuadamente (marcado con un indicador amarillo). Seleccione la pestaña "General" y haga clic en el botón "Reinstalar Controlador".

[Controladores USB]

[Otros Dispositivos]

Siga las instrucciones en el Asistente de Actualización del "Hardware" para actualizar la instalación del controlador.

Si desea conocer los detalles del procedimiento de instalación del controlador,

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener el Controlador USB.

Si la marca amarilla (! o ?) desaparece de la pantalla "Administrador del Dispositivo" después de la instalación, el controlador está instalado correctamente en su PC.

TOP

<Win98>

Este mensaje aparece porque un programa de PE-Design no está instalado correctamente.

Primero, confirme que el módulo de grabación de tarjetas está conectado correctamente al puerto USB.

Luego, haga clic en el botón "Inicio" y abra el "Panel de Control".

Haga clic en "Sistema". Será mostrado el menú de Propiedades del Sistema.

Seleccione la pestaña "Administrador del Dispositivo".

Será mostrada una lista de dispositivos instalados en su PC.

Si un controlador del módulo de grabación de tarjetas del dispositivo PE-Design no está instalado correctamente, aparecerá una marca amarilla "! (o ?)" bajo "Controladores USB (u "Otros dispositivos")".

[Controladores USB]

[Otros dispositivos]

Haga clic doble en el dispositivo que no está instalado adecuadamente (marcado con un indicador amarillo). Seleccione la pestaña "General" y haga clic en el botón "Actualizar Controlador (o "Reinstalar Controlador")".

[Controladores USB]

[Otros Dispositivos]

Siga las instrucciones en el Asistente de Actualización del "Hardware" para actualizar la instalación del controlador.

Si desea conocer los detalles del procedimiento de instalación del controlador,

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener el Controlador USB.

Si la marca amarilla (! o ?) desaparece de la pantalla "Administrador del Dispositivo" después de la instalación, el controlador está instalado correctamente en su PC.

TOP

<WinMe>

Este mensaje aparece porque un programa de PE-Design no está instalado correctamente.

Primero, confirme que el módulo de grabación de tarjetas está conectado correctamente al puerto USB.

Luego, haga clic en el botón "Inicio" y abra el "Panel de Control".

Haga clic en "Sistema". Será mostrado el menú de Propiedades del Sistema.

Seleccione la pestaña "Administrador del Dispositivo".

Será mostrada una lista de dispositivos instalados en su PC.

Si un controlador del módulo de grabación de tarjetas del dispositivo PE-Design no está instalado correctamente, aparecerá una marca amarilla "! (o ?)" bajo "Controladores USB (u "Otros dispositivos")".

[Controladores USB]

[Otros dispositivos]

Haga clic doble en el dispositivo que no está instalado adecuadamente (marcado con un indicador amarillo). Seleccione la pestaña "General" y haga clic en el botón "Actualizar Controlador (o "Reinstalar Controlador")".

[Controladores USB]

[Otros Dispositivos]

Siga las instrucciones en el Asistente de Actualización del "Hardware" para actualizar la instalación del controlador.

Si desea conocer los detalles del procedimiento de instalación del controlador,

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener el Controlador USB.

Si la marca amarilla (! o ?) desaparece de la pantalla "Administrador del Dispositivo" después de la instalación, el controlador está instalado correctamente en su PC.

TOP

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7