PE-DESIGN Ver.5

Información para instalar programas en Windows 2000 con Service Pack 3 o 4

Para ayudarle con esta actualización, hemos listado a continuación tres casos diferentes:

Caso 1: La versión 5.0x de PE-DESIGN ya ha sido instalada en su Windows 2000 y usted va a instalar en Windows 2000 el Service Pack 3 o el Service Pack 4.

Caso 2: El Service Pack 3 o el Service Pack 4 para Windows 2000 ya ha sido instalado y usted va a instalar la versión 5.0x de PE-DESIGN.

Caso 3: Tanto la versión 5.0x de PE-DESIGN como el Service Pack 3 o el Service Pack 4 para Windows 2000 ya han sido instalados en su PC y a usted no le es posible iniciar Windows 2000 correctamente.

Caso 1
La versión 5.0x de PE-DESIGN ya ha sido instalada en su Windows 2000 y usted va a instalar en Windows 2000 el Service Pack 3 o el Service Pack 4.

Paso 1: Actualice su versión 5.0x a la versión 5.6:

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener la versión de actualización más reciente.

Paso 2: Instale el Service Pack 3 o el Service Pack 4 en su Windows 2000:

Usted puede ahora instalar el Service Pack 3 o el Service Pack 4 para Windows 2000 en su PC.

Caso 2
El Service Pack 3 o el Service Pack 4 para Windows 2000 ya ha sido instalado y usted va a instalar la versión 5.0x de PE-DESIGN.

Paso 1: Instale la versión 5.6 en lugar de la versión 5.0x:

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener la versión completa más reciente.

Por favor NO instale la versión 5.0x del CD-ROM que acompaña el producto.

Caso 3
Tanto la versión 5.0x de PE-DESIGN como el Service Pack 3 o el Service Pack 4 para Windows 2000 ya han sido instalados en su PC y a usted no le es posible iniciar Windows 2000 correctamente.

Paso 1: Para salir de un problema de bloqueo en Windows 2000 con Service Pack 3 o Service Pack 4:

(1) Inicie su PC y seleccione el Modo Seguro para Windows.
(2) Desde el escritorio, haga clic doble en "Mi Computadora".
(3) Haga clic derecho en la unidad "C:".
(4) Seleccione el menú "Buscar..." desde la lista de menú emergente.
(5) Ingrese "windrvr.sys" para el nombre del archivo por buscar.
(6) Haga clic en el botón "Buscar...".
(7) Haga clic derecho en el archivo encontrado "windrvr.sys".
(8) Seleccione el menú "Eliminar" desde la lista de menú emergente.
(9) Haga clic en el botón "Sí" en el cuadro de mensaje.
(10) Reinicie su PC en el Modo Normal.

Paso 2: Instale la versión 5.6 en lugar de la versión 5.0x:

Por favor haga clic en la pestaña de Descargas para obtener la versión completa más reciente.

Por favor NO instale la versión 5.0x del CD-ROM que acompaña el producto.

Modelos relacionados

PE-DESIGN Ver.5